Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Стать» - страница 8
Вскоре ты станешь отцом семейства и должен им стать. Но ни честь, ни богатство, ни слава не осчастливят жену и детей. Это можешь сделать только ты, твоё лучшее «я», твоя любовь, твоя нежность, способность подавлять бурные стороны твоего характера, вспышки, болезненную чувствительность и т.д, и т.п.
Генрих Маркс
Будущее может и не стать настоящим. Настоящее сразу становится прошлым. Лишь прошлое - настоящее.
Ашот Сергеевич Наданян
Опыт научил меня, что если ты любишь, любить надо очень сильно, потому что однажды этого чувства может не стать.
Сирша Ронан
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
Марк Твен
Стань овцой и волки тебя съедят.
Бенджамин Франклин
Стремление к свободной любви равносильно желанию стать женатым холостяком или белым негром.
Гилберт Честертон
Трезвый человек может стать пьяницей, будучи трусом. Храбрый человек может стать трусом, будучи пьяницей.
Гилберт Честертон
Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала, из которого составлены её избиратели.
Джордж Бернард Шоу
Храните свои свободные минутки. Они как неогранённые алмазы. Потратите их - и их ценность никогда не станет известна. Улучшите их - и они станут самыми яркими сокровищами в полезной жизни.
Ральф Уолдо Эмерсон
Наверное, я не смогу стать великим архитектором. Великие архитекторы имеют узнаваемый стиль. Но если бы все здания, которые я строил, имели один стиль, это было бы довольно скучно.
Филип Джонсон
Вы можете узнать гораздо больше из проигранной игры, чем от выигранной. Вы должны проиграть сотни игр, прежде чем стать хорошим игроком.
Хосе Рауль Капабланка
Бисмарк о себе: «Мне самой природой было суждено стать дипломатом: я родился первого апреля».
Отто фон Бисмарк
Если бы человек день и ночь думал о смерти, он стал бы Вуди Алленом.
Рэй Брэдбери
В этом мире каждый должен чем-то заниматься. Кто-то придумал это правило, что каждый должен чем-то заниматься. Каждый должен кем-то стать. Дантистом, пилотом, полицейским, швейцаром, священником. Иногда я устаю даже думать о том, кем я не хочу быть; что я не хочу делать, куда не хочу ехать. К примеру, в Индию. Или не хочу чистить зубы, или спасать китов. Я никогда не понимал этот мир.
Чарльз Буковски
Не будь у меня врагов, я не стал бы тем, кем стал. Но, слава богу, врагов хватало.
Сальвадор Дали
В то время когда другие девочки хотели стать балеринами, я мечтала быть вампиром.
Анджелина Джоли
Я абсолютно ничего не боюсь, иначе я бы не стал президентом.
Дмитрий Анатольевич Медведев
Лучшим президентом для США мог бы стать робот.
Фидель Кастро
Говорят, надежда умирает последней. Я бы убил ее первой. Убита надежда - и исчез страх, убита надежда - и человек стал деятельным, убита надежда - появилась самостоятельность.
Михаил Ефимович Литвак
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
Пифагор
Обманывать старших нехорошо! Сначала надо вырасти, стать человеком!
Семён Теодорович Альтов
Безграничное доверие может стать угнетающим, превратиться в обузу. Его ведь нужно оправдать. Его неудобно потерять.
Владимир Алексеевич Солоухин
Предыдущая
1
...
7
8
(Текущая)
9
...
62
Следующая