Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Панк»
Панк - это не просто звук, музыка. Панк - это образ жизни.
Билли Джо Армстронг
Есть много групп, которые утверждают, что они играют панк, но они не имеют понятия о панке. Это образ жизни. Дело не в популярности, и все это дерьмо.
Билли Джо Армстронг
Однажды меня остановил один парень и спросил, что есть панк. Тогда я пнул мусорный бак и сказал: «Вот это - панк!». Тогда и он пнул тот же бак и вновь спросил: «Так это панк?». И я ответил ему: «Нет, это - мода!».
Билли Джо Армстронг
«Панк» - это музыкальная свобода. Говорить, делать, играть - что хотите. «Нирвана» означает свободу от боли и страданий внешнего мира, и это близко к моему определению панк-рока.
Курт Кобейн
Панк всегда всё делает по-своему. Для меня это - окончательная свобода и смысл индивидуальности.
Билли Джо Армстронг
Я хочу научить своего сына ценить других людей. Пусть он не становится безумным панком!
Билли Джо Армстронг
Каждый по разному понимает, что такое «панк в душе», я веселый человек, поэтому можно сказать, что в душе я панк. Но есть еще и другие понятия. Например, панк может насрать и съесть. Естественно, я к таким не отношусь.
Михаил Юрьевич Горшенёв
Панк для меня, как детская волшебная страна - место, где ни у кого нет проблем и люди круглые сутки сочиняют песни.
Михаил Юрьевич Горшенёв
Панк - это переходить границы и творить не по правилам. Вот это панк. Панк так и есть, на самом деле.
Михаил Юрьевич Горшенёв
Мы вообще панк не играем, и хардкор не играем, мы просто рок играем.
Эдуард Сергеевич Старков
Так странно. Мне нравятся плохие парни. Обычно парень, который меня привлекает в клубе - это парень с татуировками и накрашенными ногтями. Он обычно солист какой-нибудь панк группы и играет на гитаре. Но мой бойфренд, с которым у нас серьезные отношения, чистюля и очень приятный. Это так странно!
Меган Фокс