Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Парад»
Я люблю свои недостатки. В том числе и те, которые связаны с моей внешностью. Меня не раздражают морщинки вокруг глаз, тонкие губы и то, что мои зубы не сверкают, как белые мундиры солдат на параде.
Кирстен Данст
Ну и что же, что шотландский стрелок ходит в клетчатой юбке? Означает ли сие, что и наш брат гусар должен скакать на парад в декольте с глубоким вырезом?
Козьма Прутков
Полк на параде и впереди командир на извозчике.
Илья Ильф
Наше общество обладает здоровой моралью, и не принимает всех этих гомиков ...Если они соберутся, и даже если представить, что им разрешат провести свой парад, их же просто поубивают.
Юрий Михайлович Лужков
После парада я видел, что на улицах оставались сотни тысяч людей. Сначала я думал, что они проводят демонстрацию против вашего правительства. Но я увидел, что они, наоборот, приветствовали ваше правительство. Видно, что они делали это с гордостью.
Пан Ги Мун
Слишком много сил ушло только на то, чтобы дойти, добраться и не подохнуть раньше времени..., посреди грязной, забрызганной кровью и гноем, человеческой дороги. Два года из четырёх оказались невозможно мёртвыми. И они остались у меня внутри сгустком глубокого страха, Лесли, Сати. Только одно за эти четыре года оказалось верным. И это был парад... Парад во время войны.
Юрий Ханон
Кинематограф перестал быть инструментом постижения человеческой души и снова стал развлечением. Парад аттракционов и изощренный суперпрофессионализм блокбастеров убили стремление понять человека. Зато какой парад специальных эффектов!
Андрей Сергеевич Кончаловский
Постоянное стремление представителей сексменьшинств публично демонстрировать свой образ жизни является определенным проявлением комплекса неуверенности в своей правоте, если не комплекса неполноценности - они не слишком уверены в своей нормальности и непременно нуждаются в общественном признании. Эти господа утверждают, что устраивают парад, чтобы окружающие люди их поняли. Но хорошо бы им сперва научиться самим понимать чувства окружающих, и уже тогда требовать от них ответного понимания.
Берл Лазар
Он меж холопьями считался мудрецом За то, что мысль давить была его отрада; Он был фельдфебелем под царственным венцом И балетмейстером военного парада.
Николай Фёдорович Щербина
Война в стихах Гудзенко - это не эффектное полотно баталиста, не условная романтика в духе Киплинга и не парад.
Семён Петрович Гудзенко
Когда настойчиво пытались провести в Москве парад гомосексуалистов, мы считали, что это - пропаганда и реклама греха.
Алексий II