Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Пицца»
Я постоянно пытаюсь доказать что-то самой себе. Например, что я сама могу съесть целую пиццу.
Дженнифер Лоуренс
Если бы я был Богом, ¾ из вас были бы женщинами, а все остальные - пиццей.
Эксл Роуз
Не фиг говорить мне как вы меня любите! Лучше дайте мне пиццу, в конце концов! Ресторан это или нет?!
Эминем
Пицца, это что-то непревзойдённое. Ты её открываешь для себя в тот момент, когда к сожелению ты уже в пожилом возрасте и именно тогда, когда у тебя уровень холестерина и триглицеридов очень высокий... Коллекционер, который хочет съесть произведение искусства, безусловно хочет им овладеть.
Аугусто Де Лука
Хороший сценарий всего лишь хорошее сырье. Берешь его и начинаешь с ним работать, делаешь из него что-то. Все равно что взять кусок хорошей кожи: раскраиваешь его, распяливаешь или что там с ним делают - и в итоге получаешь хорошую пару ботинок. Хороший ломоть пиццы может быть ничуть не хуже 200-долларового обеда в ресторане.
Бенисио Дель Торо
Мы - американская молодежь. Нас волнует секс, наркотики, пицца и ещё раз секс. Мы интеллектуалы на лобковом уровне. Мы те школьники, от которых ваши родители советуют вам держаться подальше. Мы живем этим образом как на сцене, так и вне ее. Подростки не станут покупать пластинки каких-то лживых типов. Они сходу распознают говнецо. Они мигом сживут тебя со свету, если ты фальшивка. Честнее и искренней людей вы просто не найдете.
Никки Сикс
Мы там и раньше бывали, в пицце, ну вот теперь сходили ещё раз - для ролика. Семья моя, Раиса Максимовна, были против. Но я пошёл.
Михаил Сергеевич Горбачёв
Роберт Родригес готовит зашибенную пиццу. Вы себе представить не можете, как его пицца хороша. Эх! Он готовит пиццу, как... Что? В чем его секрет? Блин, это не ко мне вопрос. Спросите у него сами, а? Не знаю, понравится ли ему, если я разболтаю.
Бенисио Дель Торо
Когда луна светит тебе прямо в глаз, как большая пицца.
Дин Мартин
Всегда найдется тот, кто съест из коробки последний кусок пиццы.
Рок, Крис
Сейчас я более стройная, чем когда я была моложе. Раньше я могла съесть десять тако и кусочков пиццы за день. Сейчас то, что я хочу съесть и то, что я ем - совершенно разные вещи.
Люси Лью