Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Худшие»
Комедия имеет намерение отображать людей худших, а трагедия - лучших, чем существующие.
Аристотель
Худших везде большинство.
Биант
Монархия - лучший из худших видов правления.
Вольтер
Большевизм - это диктатура худших.
Йозеф Геббельс
Худших везде большинство.
Фалес Милетский
Безбрачие создано распущенностью. Оба пола избегают союза, который должен сделать их лучшими, и пребывают в союзе, который делает их худшими.
Шарль Луи Монтескье
[Капитализм] - это удивительная вера в то, что худшие поступки худших людей, тем или иным образом, служат общему благу.
Джон Мейнард Кейнс
В таких вещах, как война, ошибки от доброжелательности являются худшими из всех.
Карл фон Клаузевиц
...мы сейчас стоим перед выбором между двумя худшими вариантами. Распад еврозоны приведет к удару по резервам тех стран, которые держат у себя обязательства, номинированные в евро. Зато в перспективе это теоретически позволит удержать Европу от рецессии. Если же евро удастся сохранить, то Европу, а вслед за ней и зависящие от нее страны-партнеры вроде России ждет долгая мучительная рецессия и снижение спроса.
Жак Сапир
Когда боишься - действуй смело, и ты избегнешь худших бед.
Ганс Сакс
Или, типо того как сегодня некоторые политологи и журналисты в Российской Федерации заявляют, что у Лукашенко год особый - пятнадцатый - пройдут президентские выборы, поэтому есть шанс и возможность его отстроить. Успокойтесь господа. Лукашенко - не тот человек, которого можно отстроить. Он уже президентского хлеба накушался. Даже в самых худших ситуациях я страдать не буду. Но отстраивать меня может только белорусский народ. Даже если весь мир выступит сегодня против Лукашенко, он всё равно станет Президентом, если он этого захочет.
Александр Григорьевич Лукашенко