Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Темь»
Я спала только с теми, за кем была замужем. Много ли женщин могут похвастаться тем же?
Элизабет Тейлор
Я понял, что успех должен измеряться не столько положением, которого человек достиг в своей жизни, сколько теми препятствиями, которые ему пришлось преодолеть на пути к успеху.
Букер Талиафер Вашингтон
Можно объясняться с теми, кто говорит на другом языке, но не с теми, кто в те же слова вкладывает совсем другой смысл!
Жан Ростан
Надежда - основа нашей нации, вера в то, что судьба не написана нам, а пишется нами - всеми теми людьми, которые не довольствуются тем миром, который им дан, а осмеливаются сделать мир таким, каким он должен быть.
Барак Обама
Все долги возвращаются, хотя и не всегда теми, кому мы одалживали.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Главная цель нашего существования - это примирить наше блестящее мнение о себе самих с теми ужасными вещами, которые думают о нас другие.
Квентин Крисп
Чудо случается с теми, кто по-настоящему любит. Чем больше они отдают, тем больше они имеют.
Райнер Мария Рильке
Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть.
Клод Адриан Гельвеций
Мы вырастаем великими за счёт мечты. Все великие люди - мечтатели. Они видят предметы в мягком волшебном сиянии весеннего дня или в багровом зареве долгих зимних вечеров. Некоторые из нас дают своим великим мечтам умереть, но другие вскармливают и защищают их, лелеют их в самые тяжкие свои дни, пока те не вынесут их на тёплый солнечный свет, который всегда с теми, кто верит, что их мечты станут реальностью.
Вудро Вильсон
Всегда будьте любезны с теми, кто моложе вас, ведь именно они напишут о вас.
Сирил Коннолли
Война будет повторяться до тех пор, пока вопрос о ней будет решаться не теми, кто умирает на полях сражений.
Анри Барбюс
Великие вещи не достигаются теми, кто уступает тенденциям и причудам и распространенному мнению.
Джек Керуак
Сходиться нужно с теми женщинами, которые сами за это будут благодарны.
Антисфен
Однажды моя девушка сказала мне не ссориться с теми, кого не любишь.
Джек Николсон
Недавно я понял, для чего нужна электронная почта. Чтобы общаться с теми, с кем не хочешь разговаривать.
Джордж Карлин
Самое нежное общение в мире бывает меж теми, кто не заинтересован в общении.
Марсель Пруст
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Эбигайл Ван Берен
Многое из американской научной фантастики ограниченно - так, предполагается, что культура в будущем более или менее похожа на нашу: с теми же идеалами, теми же понятиями, как что-то делать, просто технологий больше и они ярче описаны. Ну, вы знаете, что чертовски хорошо это не работает...
Пол Уильям Андерсон
Люди увлекаются не модой, а лишь теми немногими, кто её создаёт.
Коко Шанель
Эта война будет вечной: война между теми, кто говорит, что война идет, и теми, кто говорит, что никакой войны нет.
Леонард Коэн
Каждый выдающийся исследователь вносит своё имя в историю науки не только собственными открытиями, но и теми открытиями, к которым он побуждает других.
Макс Планк
Мы бываем естественны только с теми, кого мы любим.
Андре Моруа
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
7
8
9