Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Профессионалы»
Отзывам критиков я предпочитаю отзывы детей, поскольку последние не являются профессионалами по части высказывания собственного мнения.
Дэвид Боуи
Кино - это занятие для профессионалов. Просто стыдно видеть, как все вдруг захотели стать режиссёрами... Вот откуда кризис в кино! В профессию рвутся бесполезные, бездарные люди, дураки к тому же.
Ален Делон
Англичане - нация любителей, а не профессионалов; их генералы, равно как и их писатели, - любители. Именно поэтому мы всегда выигрывали войны и создали величайшую на свете литературу.
Джордж Бернард Шоу
Работа с дилетантами деморализует профессионалов.
Огилви, Дэвид
На заре науки историки лгали бессознательно; потом они стали профессионалами.
Габриэль Лауб
«В мире огромное количество роскошных женщин! Мне, например, очень нравится энергетика Джулии Робертс, а чувство стиля, на мой взгляд, безупречное у Виктории Бекхэм. Не важно, работает ли на Викторию целая команда профессионалов - в этой женщине есть особый шарм.
Вера Брежнева
Мой стиль управления: Находить профессионалов своего дела, объединять их в команду. Ставить посильные задачи и жёстко спрашивать за их выполнение.
Муртаза Губайдуллович Рахимов
Мне, как гражданину России, не хочется всякий раз возлагать надежды на вождя-небожителя, правящего по одному ему известному алгоритму. Необходимо создать институциональные условия для того, чтобы страной управляла прозрачная команда ответственных профессионалов. Готовая уйти от власти точно также, как и прийти к власти.
Михаил Борисович Ходорковский
В этот час гений садится писать стихи... В этот час сто талантов садятся писать стихи. В этот час тыща профессионалов садятся писать стихи. В этот час сто тыщ графоманов садятся писать стихи. В этот час миллион одиноких девиц садятся писать стихи. В этот час десять миллионов влюбленных юнцов садятся писать стихи. В результате этого грандиозного мероприятия Рождается одно стихотворение. Или гений, зачеркнув написанное, Отправляется в гости.
Давид Самойлов
Все меньше любителей выпить, все больше профессионалов.
Геннадий Малкин
Помните, когда меня достали, я сказал: «Передаю полномочия профессионалам». Вот они мне притащили Аленичева. Я им потом говорю: вы кого притащили? А они мне: «Ну, ты же нас с собой не взял, надо было, чтобы он сидел на скамейке, а мы ему подсказывали.
Леонид Арнольдович Федун