Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Юмор» - страница 4
Юмор - искусство поверхности, противопоставленное старой иронии - искусству глубины и высоты.
Жиль Делёз
Нет ничего труднее, чем заставить понять юмор.
Милан Кундера
А юмор - это жизнь. Это состояние. Это не шутки. Это искры в глазах. Это влюбленность в собеседника и готовность рассмеяться до слез.
Михаил Михайлович Жванецкий
- Ты едешь на соревнования по юмору? - Нет. Не берут. Говорят, что я мешаю им соревноваться.
Михаил Михайлович Жванецкий
Без юмора живут только глупые.
Михаил Михайлович Пришвин
Купание в проруби -вещь сильная, но спорная: здорового закаляет, а слабого уложит в больницу. Юмор действует аналогично.
Николай Иванович Козлов
Ничто так не мешает в любви, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.
Оскар Уайльд
Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора – чтобы утешить тем, что у него есть.
Оскар Уайльд
Юмор - это когда страшное смешно, сатира - когда смешное страшно.
Станислав Ежи Лец
Боженька тоже любит юмор. Особенно прогнозы погоды.
Стас Янович Янковский
Юмор есть остроумие глубокого чувства.
Фёдор Достоевский
Я думаю, что если не относиться к жизни с юмором, то она сведет вас с ума.
Шон Коннери
Дорогие женщины. Прежде всего вас не должно покидать чувство юмора по отношению к мужчине, и все будет хорошо.
Алла Борисовна Пугачёва
Юмор и любовь - два самых мощных болеутоляющих.
Бернард Вербер
Невыносимо жить в стране, в которой нет чувства юмора, но еще невыносимее было бы жить в стране, в которой чувство юмора необходимо, для того, чтобы выжить.
Бертольт Брехт
Юмор, конечно, восстанавливает то, что разрушает пафос, но когда его очень много - он сам начинает разрушать. А от хронического юмора образуется цинизм, с которым жить очень удобно, потому что человек все недооценивает. Всему назначает низкую цену.
Виктория Токарева
Только добрый и талантливый народ может сохранить величавое спокойствие духа и юмор в любых, и самых трудных, обстоятельствах. Пословицы, поговорки, прибаутки, рождаясь в недрах народных масс, говорят о здоровом, могучем организме.
Владимир Иванович Даль
Где есть юмор - там есть и правда.
Эльдар Рязанов
Да, я вспыльчивая, раздражительная, дураков ненавижу. Терпеть не могу тех, кто медленно соображает, кто лишен чувства юмора, - это калеки. Можно за это меня не любить? Можно, и я разрешаю.
Людмила Марковна Гурченко
Юмор почти всегда злится с его макияжем.
Стивен Кинг
Юмор был врагом желания.
Артур Чарльз Кларк
Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора.
Иоанна Хмелевская
Предыдущая
1
2
3
4
(Текущая)
5
6
7
8
9