Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Расстройство»
- Не дразните льва! - Почему? - спросил я у надзирателя. - У него делается расстройство желудка, - ответил тот.
Станислав Ежи Лец
Нью-Йорком управляют психиатры. Вся Америка уверена, что у нее сексуальное расстройство в той или иной степени. Так что все только и делают, что бегают к мозгоправам.
Арнольд Шварценеггер
Приняв крест этой власти в исключительно трудных условиях гражданской войны и полного расстройства государсвенных дел и жизни, объявляю, что я не пойду ни по пути реакции, ни по гибельному пути партийности. Главной целью я ставлю создание боеспособной армии, победу над большевиками и установление законности и порядка.
Александр Васильевич Колчак
Плохо подавленная сексуальность привела в расстройство не один домашний бюджет, а хорошо подавленная - мировой порядок.
Карл Краус
Если вы по какой-то причине расстроились, то это не повод прощаться с жизнью. Но если жизнь решила вас покинуть, вот это повод для расстройства.
Стив Джобс
Искусство есть примирение с жизнью. ...Искусство есть водворенье в душу стройности и порядка, а не смущенья и расстройства.
Николай Васильевич Гоголь
Они разгромили их по воле Аллаха. Давуд (Давид) убил Джалута (Голиафа), и Аллах даровал ему царство и мудрость и научил его тому, чему пожелал. Если бы Аллах не сдерживал одних людей посредством других, то земля пришла бы в расстройство. Однако Аллах милостив к мирам.
Давуд
Фильм - отличное средство при обсессивно-компульсивном расстройстве.
Стивен Содерберг
Пристрастие к коллекционированию - первая ступень умственного расстройства.
Оноре де Бальзак
Большинство людей плачут не от расстройства или страха, а от отчаяния.
Кассандра Клэр
Лоохи - цвета печальных воспоминаний о расстройстве желудка.
Макс Фрай