Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Рыжий»
Главное расписаться. Как у людей чтобы. Да, есть муж! Вон пасётся рыжий, с яблоком!
Семён Теодорович Альтов
С тех пор как солнце светит и мир стоит - ни толстый нос, ни большой рот, ни жидкие или рыжие волосы никому не помешали пользоваться всеми наслаждениями взаимной любви.
Дмитрий Иванович Писарев
Когда доктор прогнал из палаты шестиголовых змей, я сел и поболтал с сестричками. Одна рыжая кошечка, совершив отчаянную попытку перейти к самообороне, принялась читать мне газеты.
Уильям Тенн
Рыжий муравей: Свободу муравьям! Мир принадлежит муравьям! Разумеется, не чёрным.
Карел Чапек
Безмятежен, безнадежен, Безответен, наг и сир, Рыжий клоун на манеже Молит: «Господи, спаси!» Тот не хочет. Зал хохочет.
Ниру Бобовай
Опер Сёма гуляет с дамою, Весел, пьян. Что мы скажем про даму данную? Не фонтан! Синий бантик на рыжем хвостике - Высший шик! Впрочем, я при Давиде Ойстрахе Тоже - пшик.
Александр Аркадьевич Галич
Я же рыжий. А рыжий - это не цвет волос, а состояние души.
Юрий Альбертович Розанов
Когда женщина рыжая, по-настоящему рыжая, это для венецианцев.
Анри де Тулуз-Лотрек
Ты никогда не бываешь тем, кем кажешься. Однажды в восьмидесятых ко мне подошла пожилая леди и спросила: «Мистер Элтон, Вы не дадите мне автограф?» Я сказал ей, что я не Элтон, а Дэвид Боуи. «Слава богу, - откликнулась она. - У него такие противные рыжие волосы да ещё косметика вдобавок».
Дэвид Боуи
Уж несладко ей, ох, несладко, У неё на платье заплатка, У границ враги, с посевной проблемы, казна пуста. У неё вассалы весёлы - Обалдуи-конкистаболы, Сто рублей убытку с каждого рыжего, как с куста.
Олег Всеволодович Медведев
...Мать Фани, такая же острая, рыжая, лёгкая и злая.
Елена Ивановна Михалкова