Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Скважина»
Трудно смотреть в замочную скважину, гордо выпрямившись.
Ашот Сергеевич Наданян
Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине.
Михаил Михайлович Жванецкий
Самая большая замочная скважина в истории человечества - Интернет.
Стивен Кинг
Не держи уха у скважины, а то как раз услышишь о себе недобрую молву.
Вальтер Скотт
У каждого в гараже полтонны-тонна бензина. Мы посмотрели в каждую замочную скважину!
Александр Григорьевич Лукашенко
Хорошо воспитанный человек смотрит в замочную скважину безразличным взглядом.
Михаил Мамчич
Нефтегазовой отрасли все-таки лучше быть государственной, как в Норвегии: недра принадлежат народу, а не горстке предпринимателей, оседлавших скважины... Справедливо, когда государство извлекает природную ренту и затем распределяет ее среди граждан в виде инфраструктурных и социальных расходов.
Виктор Степанович Бирюков
Надо, чтобы бизнес понимал, что если он сегодня не пойдет в нанотехнологии, то пропустит всё на свете и будет в лучшем случае в телогрейке работать на скважине, которую будут обслуживать и управлять наши друзья и партнеры.
Михаил Ефимович Фрадков
ГОСТ определял ее как смесь воды, растворенного газа, песка и жидких углеводородов, добываемую из скважины. Я демонстрировал суду и этот ГОСТ, и эту жидкость, был большой скандал, о нем много писали и говорили. Но в так называемом приговоре суд предпочел ничего этого «не заметить».
Михаил Борисович Ходорковский
Уложена, улаженная ― И не толкнется. А щелкнет ключ, а звякнет в скважине ― Отомкнется. Внутри ― горицветы, в лад они Сверкнут искрами, Зерном пересыпятся окатным И бисером. Мои города разваленные Парчами лягут золотными, Пустые дали ― Полотнами.
Вера Александровна Меркурьева
Один пьяный Угодил башкой В плевательницу Один важный человек Всунул глаз В замочную скважину Лица людей Стёрты Как каблуки Мне смешно Я как все.
Игорь Сергеевич Холин