Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Сортир»
Мы будем преследовать террористов всюду. Если в туалете поймаем, то и в сортире их замочим.
Владимир Владимирович Путин
Мы будем преследовать террористов везде: в аэропорту - в аэропорту, значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем - мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно.
Владимир Владимирович Путин
День за днём я спускаю время в сортир.
Чарльз Буковски
До вашего рождения ваши родители не были такими занудами, как сейчас. Они стали ими, оплачивая ваши счета, стирая вашу одежду, и выслушивая ваши рассуждения о себе любимом. Поэтому прежде, чем начнете спасать мир от поколения своих родителей, вычистите сортир в собственной комнате.
Билл Гейтс
...если бы наши призывники и молодые солдаты вместо того чтобы драить сортиры, маршировать и выяснять между собой отношения занялись спортом, то и людские потери в горячих точках были бы гораздо меньше.
Александр Иванович Тихонов
Грязи я не боюсь, не брезглива, и, если надо, могу вымыть сортир. Это благородная работа - из грязного делать чистое.
Людмила Улицкая
В больничном сортире - обрывки кроссворда (и больные, и сотрудники помногу решают кроссворды): "жалкие люди”, слово из пяти букв. Женским почерком аккуратненько вписано: народ.
Максим Осипов
Одиноко. Смертная тоска. Мне 81 год... Сижу в Москве, лето, не могу бросить псину. Сняли мне домик за городом и с сортиром. А в мои годы один может быть любовник - домашний клозет.
Фаина Георгиевна Раневская
С приходом поэта М. в сортир, последний приобрел пронзительное гражданское звучание.
Андрей Гарольдович Кнышев
Сегодняшний театр - торговая точка. Контора спектаклей... Это не театр, а дачный сортир. Так тошно кончать свою жизнь в сортире.
...Тошно от театра. Дачный сортир. Обидно кончать свою жизнь в сортире.