Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Стрелки»
Мысль - это стрела, выпущенная в направлении истины; она может поразить цель, но никогда не покроет всей мишени. Но стрелок слишком доволен своим успехом, чтобы стремиться к чему-то большему.
Шри Ауробиндо
Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков.
Вольтер
Мой лучший фильм - «Ворошиловский стрелок». Я сам представитель власти, но и я оправдываю старика, решившегося на месть. Это даже не месть, а возмездие, которое должно было совершить государство. Если возмездие не настигает преступников, люди начинают жить по законам джунглей.
Станислав Сергеевич Говорухин
Женщинам нужны мужчины, карьера, деньги, дети, друзья, роскошь, комфорт, независимость, свобода, уважение, любовь и колготки за три доллара, на которых не бывает «стрелок».
Филлис Диллер
Человек в черном бежал через пустыню, и стрелок последовал за ним.
Стивен Кинг
Искусный стрелок, не попадая в цель, вину не кладёт на лук, или стрелы, но у самого себя в проронке, требует отчёта: однако для того бодрости духа и охоты не теряет.
Екатерина II
Праздный человек - точно часы без стрелок.
Джеймс Фенимор Купер
Ну и что же, что шотландский стрелок ходит в клетчатой юбке? Означает ли сие, что и наш брат гусар должен скакать на парад в декольте с глубоким вырезом?
Козьма Прутков
Одиночество в этом мире настолько велико, что его можно увидеть в медленном движении стрелок часов.
Чарльз Буковски
Статистические отчёты похожи на часы без стрелок - цифры есть, но они ничего не значат.
Ашот Сергеевич Наданян
Если Путин ещё глубже увязнет на Донбассе и начнёт полномасштабную открытую войну, распадётся не только Украина, но и Россия. Хотя надежда ещё есть: президент РФ последнее время сдаёт позиции к большому неудовольствию товарищей вроде Игоря Стрелкова. Кстати, Стрелков и его фанатики скоро сами превратятся в российский вариант исламских радикалистов: соберут террористические группы и будут убивать людей других убеждений. Впрочем, они уже это делали на востоке Украины.
Владимир Николаевич Войнович