Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Торт»
Есть люди как наркотик - знаешь, что нельзя, а тянет. А есть люди как торт - сладко, вкусно, но уже тошнит.
Иван Иванович Охлобыстин
Если во время празднования Нового Года дело дошло до торта – праздник не удался!
Михаил Николаевич Задорнов
Торт - язык любви. Я не вижу здесь тортов. Знаете, люди часто по жизни говорят: «Я люблю тебя! Я люблю тебя!». Да? Дайте мне охеренный эклер!
Дилан Моран
Со мною бабушка моя, И значит, главный в доме - я, Шкафы мне можно открывать, Цветы кефиром поливать, Играть подушкою в футбол И полотенцем чистить пол. Могу я есть руками торт, Нарочно хлопать дверью! А с мамой это не пройдет. Я уже проверил.
Роберт Иванович Рождественский
Моя любимая традиция праздника - это еда. Просто есть все и спать. Пирог, торт, ореховый пирог в Техасе и много мяса. Каждое Рождество я еду домой и просто съедаю все, пока не взорвусь.
Джаред Падалеки
Я ем торт, потому что где-то у кого-то сегодня день рождения.
Лана Дель Рей
Я думаю, что по существу я частное лицо, и согласовывать это с публичной известностью сложно, так что я пытаюсь и сохранить свой торт и одновременно его съесть, то есть сохранять своих персонажей известными и всё же жить нормальной жизнью, не попадая в ловушку славы и узнаваемости.
Саша Барон Коэн
Я всегда обожала Фрэнка Синатру. Его голос - это слиток золота, бархатный торт.
Скарлетт Йоханссон
Если бы я был настоящим нацистом, я выбрал бы Юнга, nicht wahr? Но вместо этого я выбрал еврея Фрейда. В мировидении Фрейда никакого Бухенвальда не было. Бухенвальд, согласно Фрейду, в свете психоанализа превратился бы в футбольное поле, а в газовых камерах пухленькие дети изучали бы сольфеджио и искусство составления букетов. Печи Освенцима выпекали бы птифуры и свадебные торты, а ракеты Фау-2 стали бы обиталищем эльфов.
Томас Пинчон
Давайте признаемся себе в том, что старый добрый шоколадный торт помогает людям жить; мне он точно помогает.
Одри Хепбёрн
Я привык улыбаться людям, как знакомым своим. Счастье - это как торт на блюде, одному не справиться с ним. Я привык улыбаться людям, и быть может вполне В час, когда я несчастлив буду, кто-то улыбнется мне. Люди! Почаще улыбайтесь друг другу!
Сергей Трофимов