Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Знать» - страница 12
Первый признак умного человека - с первого взгляда знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера.
Александр Сергеевич Пушкин
Я не хочу ни с кем слишком сближаться. Не хочу, чтобы кто-то знал, что я чувствую и что думаю. И если вы не в состоянии понять, что я из себя представляю, слушая мою музыку, что ж, увы.
Курт Кобейн
Не надо выходить за дверь, Чтоб знать событий суть Не надо из окна глазеть, Чтоб видеть верный путь. А можно обойти полсвета, Да так и не найти желанного ответа. Нам мудрецы советуют Такой подход к Познанью: Все изучай, не доверяясь никому, Суди других не по одежде - по уму, Без назиданья достигай взаимопониманья.
Лао-цзы
Есть такие минуты, когда мужчина говорит женщине больше того, что ей следует знать о нем. Он сказал - и забыл. А она помнит.
Лев Николаевич Толстой
Я знал, что хочу делать с того момента, как мне исполнилось 5 лет.
Ленни Кравиц
Можно Лермонтова знать плохо, Можно Фета пролистать Вкратце, Можно вовсе не читать Блока, Но всему же есть предел, Братцы!
Леонид Алексеевич Филатов
Знай, о друзьях и об идеях, О женщинах и о картинах Не следует судить поспешно. Друзья нам могут изменить; Идеи требуется взвесить; В картины надобно всмотреться. А женщины являют часто Прекрасный облик без души.
Лопе де Вега
Люди не знают, сколько многозначны такие слова, как «воровать», «сеять», «покупать», «бездействовать», «усматривать надлежащее»; для этого знания нужны не телесные очи, а некий другой орган зрения.
Марк Аврелий
Не рассказывайте историй о пойманной вами рыбе там, где вас знают, а особенно - там, где знают эту рыбу.
Марк Твен
Люди очень боятся тишины. До усрачки боятся, потому что не знают, что она означает. А я люблю тишину. Она идет людям на пользу.
Микки Рурк
Слава - это когда тебя знают люди, которых ты не желаешь знать.
Натали Барни
Помнить - это знать увиденное. Знать - это помнить увиденное. Видеть - это знать, не вспоминая.
Орхан Памук
Ничто никогда не уйдет, пока оно не научит нас тому, что нам нужно знать.
Пема Чодрон
Ваш мозг может все. Абсолютно все. Главное, убедить себя в этом. Руки не знают, что они не умеют отжиматься, ноги не знают, что они слабые, живот не знает что он сплошной жир. Это знает ваш мозг. Убедив себя в том, что вы можете все, вы сможете действительно все.
Роберт Кийосаки
Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем.
Станислав Ежи Лец
Некоторые национальные трагедии не знают антрактов.
Станислав Ежи Лец
Солнце, знай оно сомненья, Не светило б и мгновенья.
Уильям Блейк
Великие возможности приходят ко всем, но многие даже не знают, что встретились с ними.
Уильям Эллери Ченнинг
Жадный беден всегда. Знай цель и предел вожделения.
Франческо Петрарка
Я никогда не копаюсь в себе, такие вещи я терпеть не могу, я даже не люблю, чтобы мне гадали по руке. Были случаи, когда мне говорили: «Обязательно сходи к такому-то - он здорово точно предсказывает». Но если честно, это меня пугает. Я хочу узнать всё сам. Было бы очень скучно знать, что должно со мной случиться, потому что тогда я бы всю жизнь потратил на попытки этого избежать.
Фредди Меркьюри
Для работы в кино надо очень много знать.
Фрэнсис Форд Коппола
У меня нет какого-то ярко выраженного девиза. Но я точно знаю, что никогда нельзя опускать руки и никогда нельзя останавливаться. Вне зависимости от того, хочется или нет, хорошо или плохо, интересно или не интересно, надо делать. И ты всегда должна знать, что ты делаешь.
Эвелина Хромченко
Предыдущая
1
...
11
12
(Текущая)
13
...
59
Следующая