Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Знать» - страница 24
Постучится к сопернику горе - Не злорадствуй с врагом заодно, Знай: коварно житейское море, Переменчиво слишком оно.
Гамзат Цадаса
Умные люди знают, что можно верить лишь половине того, что нам говорят. Но только очень умные знают, какой именно половине.
Янина Ипохорская
Мне кажется, некрасиво учить человека. Человеку нужно только помогать, но чтоб он об этом не знал.
Фрунзик Мушегович Мкртчян
Сила зависит от знания, которым ты владеешь. Какой смысл знать то, что бесполезно?
Карлос Кастанеда
Что такое любовница? Женщина, возле которой забываешь то, что знал назубок, иными словами, все недостатки ее пола.
Себастьян-Рош Николя де Шамфор
Для невежды нет ничего лучше молчания, но если бы он знал, что для него лучше всего, - не был бы он невеждой.
Саади
Мудрость - это знать, насколько мало мы знаем.
Сократ
Лучше всегда носить одно и то же и знать, что люди тебя любят за то, какой ты есть на самом деле, а не за то, каким тебя делает одежда.
Энди Уорхол
Одни только дети знают, чего ищут. Они отдают всю душу тряпочной кукле, и она становится им очень-очень дорога, и если ее у них отнимут, дети плачут.
Антуан де Сент-Экзюпери
Лучше пусть конкуренты думают, что мы растеряны, чем они будут знать наши планы.
Сергей Михайлович Брин
Больше всего мне не нравится нынешняя идея, что если ты чернокожий в Америке, то тебя должны называть афроамериканцем. Послушайте, я побывала в Африке, и у меня есть новости для всех: я не африканка. Африканцы знают, что я не африканка. Я американка. Это моя страна. Мой народ помог ее построить, и мы здесь уже много веков. Называйте меня просто черной, если хотите как-то назвать.
Вупи Голдберг
Всё знать - значит всё понимать, и это не оставляет мысли ни для обвинения, ни для осуждения.
Клэренс Дэрроу
У меня нет никаких планов на будущее. Глупо иметь планы. Никто не может знать, что с ним произойдет завтра. Сегодня ты женат, завтра ты разведен. Сегодня ты шуршишь деньгами, завтра ты шуршишь листьями. Сегодня ты смотришь в окно, завтра ты смотришь в могилу.
Питер Джексон
Весьма странно смотреть на мир не взглядом учёного. Человек идёт по жизни и либо не знает, либо ему всё равно, откуда взялся воздух, появились звёзды на ночном небе и насколько они от нас далеко. Лично я хочу это знать!
Митио Каку
Надо знать свои рамки. Свои я нащупал, когда мне было двенадцать. Я тогда понял, что ограничений не так много, если все делаешь по-своему.
Джонни Кэш
Конечно, Бог знал, что произойдет, если они неправильно используют свою свободу: несомненно, Он думал, что это стоит риска.
Клайв Стейплз Льюис
Я думаю, самое главное - знать, что все не так плохо, как кажется.
Лейтон Мистер
В этом мире два вида людей: те, которые хотят знать, и те, которые хотят верить.
Фридрих Ницше
Я смакую каждое разочарование и каждое сожаление, каждую маленькую победу, о которой никто может и не знать. Если бы мне сказали, что вот это и будет моя жизнь, я бы оказалась не готова к ней, потому что я бы ещё не достигла ничего.
Сара Джессика Паркер
Что-нибудь об актерах? Мне жутко надоели актеры, рассказывающие о себе. Не думаю, что окружающим стоит все знать обо мне.
Алан Рикман
Цель каждой проповеди состоит в том, что бы побудить людей жить жить согласно нравственным принципам. И мы должны знать, каковы эти принципы.
Хэддон Робинсон
Лучше вовсе не знать, чем знать плохо то, что знаешь.
Рафаэль Санти
Предыдущая
1
...
23
24
(Текущая)
25
...
59
Следующая