Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Знать» - страница 3
Хочешь знать, что говорят о тебе знакомые? Послушай, что они говорят о людях, которые лучше тебя.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Образование - период, во время которого Вы обучаетесь кем-то, которого Вы не знаете, о чем-то, что Вы не хотите знать.
Гилберт Честертон
Мудрость - это знать, что делать дальше; добродетель делает это.
Дэвид Старр Джордан
Человек должен знать свои пределы.
Клинт Иствуд
Если бы я знал, откуда приходят хорошие песни, я бы старался бывать там гораздо чаще.
Леонард Коэн
Существует огромная разница между знанием и пониманием: вы можете много знать о чем-то, по-настоящему не понимая этого.
Чарльз Франклин Кеттеринг
Аристотель известен тем, что все знал. Он учил, что мозг существует только для охлаждения крови и не вовлечен в процесс мышления. Это относится только к определенным лицам.
Уилл Каппи
Моя мама была самой красивой женщиной, которую я знал.Тем, кем я стал, я обязан своей матери. Все мои успехи в этой жизни, морольное интеллектуальное и физическое воспитание я ставлю заслуги маме.
Джордж Вашингтон
Это было величайшее ощущение жизни: не верить, а знать.
Айн Рэнд
Знай люди друг друга, они не стали бы ни поклоняться, ни ненавидеть.
Элберт Грин Хаббард
Если вы знаете, что мужчины - как дети, все остальное знать необязательно.
Коко Шанель
Вы хотите знать, кто вы? Не спрашивайте. Действуйте! Действие будет описывать и определять вас.
Томас Джефферсон
Обширная область науки ... чем больше человек знает, тем больше он узнает, что он должен знать.
Самуэль Ричардсон
Женщины мудрее мужчин, потому что знают они меньше, а понимают – больше.
Тёрбер, Джеймс
Те, кто знает, как победить гораздо более многочисленны, чем те, которые знают, как правильно использовать свою победу.
Полибий
Мудрость в том, чтобы знать, когда ты не можешь быть мудрым.
Мохаммед Али
Лучше меньше знать и больше любить, чем больше знать и не любить.
Эразм Роттердамский
Величайший урок жизни состоит в том, чтобы знать, что даже дураки иногда бывают правы.
Уинстон Черчилль
Я уже не настолько юн, чтобы знать всё.
Джеймс Барри
Ожидание - больно. Забывать - больно. Но не знать, что делать - это худший вид страдания.
Пауло Коэльо
Даже если бы я знал, что завтра мир развалится, я бы все равно посадил свою яблоню.
Мартин Лютер
Недостаточно просто поступать правильно, самое главное - это позволить людям знать, что вы поступаете правильно.
Джон Рокфеллер
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
59
Следующая