Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Знать» - страница 37
Ответ В. Ангеловой: «Молода ты еще, тебе не надо это знать, будешь страшно мучиться, это миллионов людей касается».
Ванга
Социализм возвратится в новой форме. Вновь образуется Советский Союз, но новый. Будут созданы кооперативные хозяйства, и Болгария преодолеет трудности. Болгария будет двигаться вперед только с Россией - она наша мать. Россия была и будет великой силой. ...Пишите о Марксе, о Ленине, молодежь должна их знать. Почему стыдитесь их?
Ванга
Конечно я мог обогнать Шектера, но я знал правила игры и дал слово! Это был день Джоди и не стоило показывать зрителям, что я быстрее. Знаешь, я и не пытался его обогнать, я был просто рад, что всё закончилось. Больше нет командной тактики, а я могу делать, что хочу. Могу гоняться!
Жиль Вильнёв
Чудной наш народ - и сильный, и печальный... Были герои - и никто их не знал... Всю жизнь любил волю - и всю жизнь жил рабом... Создал богатство песни - и сам ее не знает...
Владимир Кириллович Винниченко
Что ж, буду знать, к кому не обращаться...
Владимир Петрович Вишневский
Эх, знал бы, знал бы - захватил носилки!..
Владимир Петрович Вишневский
Многие говорят, что Путин - это второй Сталин, а я говорю, что Путин - это новый Ленин. Потому что оба они, Ленин и Путин, это - тактики. В плане - как захватить власть и как её удержать. А что с этой властью делать - не знают.
Владимир Николаевич Войнович
- У всех было беззаботное время: прийти из школы, сделать уроки, пойти гулять, - в это время мы работали. Конечно, нам тоже хотелось быть как все, но, с другой стороны, мы безумно рады тому, что случилось. Сейчас эти люди так и сидят на лавочках и пьют пиво. Не знают, чем себя занять. (Волкова об «украденном детстве»)
Юлия Олеговна Волкова
Я был безнадежно очарован смертью, я хотел знать, что же там, по ту сторону.
Дэйв Гаан
История физики не есть только ряд последовательных экспериментальных открытий и наблюдений, к которым присоединяется их математическое описание, она есть также история понятий. Первой предпосылкой понимания феноменов является введение подходящих понятий, только с помощью правильных понятий можем мы на самом деле знать, что мы наблюдаем.
Вернер Карл Гейзенберг
Если они начнут клясться и божиться, знай, что здесь скрывается обман, ибо они клянутся с целью обмануть. (о русских купцах)
Сигизмунд фон Герберштейн
Я ничего не знал о деятельности СС. Вообще посторонний человек вряд ли способен что-либо сказать о гиммлеровской организации.
Герман Вильгельм Геринг
В политике всё зависит от тайных обстоятельств. В соответствии с этим хотелось бы знать, например, откуда у фюрера СА Конна столь странная фамилия. Очень уж созвучна она еврейской фамилии Коган, не правда ли? Следует также выяснить: не попал ли в своё время бывший банковский служащий гауляйтер Генрих Лозе в зависимость от еврейского капитала.
Генрих Гиммлер
Зачастую режиссёру не столь важно знать, чего он хочет от актёра, а важнее знать, чего он не хочет. И в этом поиске рождается истина.
Виктор Львович Гинзбург
Не поверяй и другу ошибок своих, и даже, будь это возможно, лучше самому о них не знать.
Бальтасар Грасиан
Наверно, только птицы в небе и рыбы в море знают, кто прав; но мы знаем, что о главном не пишут в газетах, и о главном молчит телеграф.
Борис Борисович Гребенщиков
Таков я во всем: в Петербурге, где всякий приглашал, поощрял меня писать и много было охотников до моей музы, я молчал, а здесь, когда некому ничего и прочесть, потому что не знают по-русски, я не выпускаю пера из рук. Странность свойственна человекам.
Александр Сергеевич Грибоедов
Когда я раньше был моложе и знал, что жить я буду вечно, годилось мне любое ложе и в каждой даме было нечто.
Игорь Миронович Губерман
Я знал любовь – судьбой я избалован.
Сергей Григорьевич Губерначук
Украинские чиновники не знают, что такое государственное строительство, демократия, сотрудничество. Подобные нецензурные высказывания не позволяют себе даже должностные лица воюющих стран. Я твердо убежден в том, что власти этой страны каждое утро должны начинать с публичных извинений за свой хамский поступок.
Андрей Богданович Дещица
Я сначала начал рисовать, а потом уже играть в кино, хотя меня знают в первую очередь как актера.
Джеймс Франко
Наша дружба сохранялась все это время, и я крестный отец его детей, но потом, когда появился Шкафчик с Болью, я просто знал, что появляется много возможностей, и просто не мог по-настоящему проявить какие-либо возможности, потому что все было занято.
Джереми Реннер
Предыдущая
1
...
36
37
(Текущая)
38
...
59
Следующая