Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Знать» - страница 8
Чтобы ответить на вопрос, как обстоят дела у того или иного народа, мне достаточно лишь знать, каково там положение женщин.
Джавахарлал Неру
Сейчас для меня совершенно очевидно, что самое большое влияние на человека оказывают книги, которые он прочёл, и люди, которых он встретил. Вот что братья и сестры должны знать про книги: самое важное понимать прочитанное правильно. Хорошо уметь читать, но очень плохо уметь читать и не уметь понимать прочитанное.
Майк Тайсон
Вы хотите знать главный секрет красоты? Влюбитесь - это действительно работает!
Николь Кидман
Знать меру следует во всем, везде. Знать меру надо в дружбе и вражде.
Саади
Каков я на самом деле, знают считанные единицы.
Сальвадор Дали
Господство знати предоставляет массе участие в опасностях; сама знать не только извлекает наибольшую часть выгоды, но и всю ее прибирает к рукам.
Фукидид
Самые ничтожные люди, которых я знал, по совместительству - самые богатые люди в Америке.
Чак Норрис
Хочешь знать кто твой друг? Попади в тюрьму.
Чарльз Буковски
Не заводи знакомства с теми, кто новых друзей предпочитает старым. Знай: как изменили нам, старым, испытанным товарищам, так изменят и новым.
Эзоп
Все знают, что смерть неизбежна, но так как она не близка, то никто о ней не думает.
Аристотель
Любовь - это сплошные ловушки и капканы. Когда она хочет дать знать о себе, то показывает лишь свой свет, а порождаемые им тени - скрывает и прячет.
Пауло Коэльо
Важно знать свою ахиллесову пяту и не позволять другим прикасаться к ней.
Марлен Дитрих
Это нормально не знать ответы на все вопросы. Лучше признавать свое невежество, чем верить в ответы, которые могут быть неправильными. Притворство что мы знаем все, закрывает дверь для понимания что же там на самом деле.
Нил Деграсс Тайсон
Правильно мыслить более ценно, чем многое знать.
Джон Локк
Люди боятся смерти по той же причине, по которой дети боятся темноты, потому что они не знают, в чём тут дело.
Фрэнсис Бэкон
С чем сравнить язык в устах человека? Это ключ сокровищницы; когда дверь заперта, никто не может знать, что там: драгоценные ли камни или только ненужный хлам?
Саади
Если ты знаменитость, неприятно, что все кругом тебя знают, и совершенно ужасно, когда тебя не узнают.
Жан Кокто
Чтобы знать исход игры ещё до её начала, нужно контролировать обе стороны.
Дэвид Айк
Если бы я знал в 1986 году, сколько это будет стоить, чтобы сохранить Pixar, я сомневаюсь, что купил бы компанию.
Стив Джобс
Хиппи верят в то, что мир может стать лучше. Битники же знают, что лучше не станет, и говорят: да пошёл бы этот мир к чёрту, будем отрываться и хорошо проводить время.
Дженис Джоплин
Не печалься о том, что никто не знает тебя, а стремись быть тем, кого могут знать.
Конфуций
Для того чтобы быть абсолютно уверенным в чем-либо, нужно знать об этом либо все, либо ничего.
Генри Киссинджер
Предыдущая
1
...
7
8
(Текущая)
9
...
59
Следующая