Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Фасон»
Люди от природы настолько склонны подчиняться, что с них мало законов, управляющих ими в их слабости, им недостаточно повелителей, данных судьбой, - им подавай еще и моду, которая предписывает человеку даже фасон башмаков.
Люк де Клапье Вовенарг
Стринги покупать легко: фасон не выбираешь, только цвет.
Ашот Сергеевич Наданян
Оденьте чучело в платье последнего фасона, и сами станьте рядом в простой одежде, и посмотрите, кому поклонятся раньше - чучелу или вам.
Генри Дэвид Торо
Всякая морда благоразумного фасона вызывает во мне неприятное ощущение.
Даниил Иванович Хармс
Логика - дар меньшинства. Большинство подвержено влиянию предрассудков и предубеждений. Очень многие заражены предвзятостью мнений, ревностью подозрительностью, страхом, завистью и гордостью. И люди в большинстве своём не желают менять свои взгляды: будь то вопросы религии или фасон причёски, коммунизм или игра популярного актёра.
Дейл Карнеги
Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
Станислав Ежи Лец
Никогда не старайтесь произвести впечатление на женщину, иначе вам придется держать фасон до конца своих дней, чтобы не разочаровать ее.
Уильям Клод Филдс
- Перед Олимпиадой - 80 в московскую торговлю поступила инструкция: быть особо вежливыми и ни в чем покупателям не отказывать. Заходит в магазин на Таганке мужчина и спрашивает: - Мне бы перчатки - Вам какие? Кожанные, замшевые, шерстяные? - Мне кожанные. - А Вам светлые или темные? - Черные. - Под пальто или под плащ? - Под плащ. - Хорошо. Принесите, пожалуйста, нам Ваш плащ, и мы подберем перчатки нужного цвета и фасона. Рядом стоит Раневская и говорит: - Не верьте, молодой человек! Я им уже и унитаз приволокла, и жопу показывала, а туалетной бумаги все равно нет.
Фаина Георгиевна Раневская
Два сапога - пара, если они одного размера и фасона.
Эмиль Кроткий
Если мы не поймем простой истины своим разумом, нас заставят понять ее неумолимые законы космоса. Но тогда будет поздно, и прозрение обойдется нам слишком дорого. Люди придумывают новые законы - шьют одежду нового фасона. Но еще пройдет немало времени, прежде чем мы создадим крепкую ткань.
Ванга
Сначала Монтекки и Капулетти были друзьями. Но потом возникли разногласия по поводу фасона шляп. Когда замешана эстетика, обязательно воспоследуют горы трупов.
Анатолий Исаевич Кудрявицкий