Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Футболка»
Если на одну минуту ты подумаешь, что ты лучше шестнадцатилетней девочки в футболке "Green Day”, ты жестоко ошибаешься. Вспомни, когда ты первый раз пошел на концерт и увидел свою любимую группу. Ты носил их рубашку и подпевал каждому слову. Ты не знал ничего о политике сцены, о стрижках или о том, что круто. Все, что ты знал - это то, что музыка заставляет тебя отличаться от всех. Кто-то, наконец, понял тебя. Вот для чего нужна музыка.
Джерард Уэй
Мне часто говорят, что актёрам нужно выходить на сцену в футболке с надписью: «Хотите верьте, хотите – нет, но я делаю всё, что могу».
Алан Рикман
(Про Пола Гаскойна) Однажды я сказал Газзе (Гаскойну), что его IQ меньше, чем номер на его футболке, а он спросил меня: 'Что такое IQ?'
Джордж Бест
Особенно понравились надписи под портретом президента. Например, «Нас не догонят» и «Я читаю твои мысли». Это и необычно, и патриотично! Приобрел футболки нам с женой и друзьям. Жаль, не было детских размеров, и дочкам бы прикупил обновки. Вот наденем с женой футболки и поедем в Испанию в отпуск».
Михаил Сергеевич Галустян
Байкеры мне половину трудностей пути сняли. Если честно, без их поддержки я бы просто не доехал... Они меня согрели не только в переносном, но и в прямом смысле: в Биробиджане Гена «Аптекарь» подарил мне пуховик. Там было очень холодно, а в поездку я совсем не взял тёплых вещей. Весь мой багаж - это три футболки и трико.
Александр Николаевич Кашин
Было белье в гусятах и поросятах – стали футболки с надписью «F**k it all». Непонятно, что с тобой делать, ребенок восьмидесятых. В голове у тебя металл, а во рту ментол. Всех и дел, что выпить по грамотной маргарите, и под утро прийти домой и упасть без сил. И когда орут – ну какого черта, вы говорите – вот не дрогнув – «Никто рожать меня не просил».
Вера Николаевна Полозкова
Если в течение одной минуты Вы думаете, что Вы лучше, чем шестнадцатилетняя девочка в футболке Green Day, вы горько ошибаетесь. Вспомните первый раз, когда Вы пошли на концерт вашей любимой группы. Стояли в их фирменной футболке и подпевали каждое слово. Вы не знали ничего о политике сцены, стрижках или что считалось круто. Все, что Вы знали - их музыка отличается от музыки остальных групп.
Джерард Уэй
Среднего роста, плечистый и крепкий Ходит он в белой футболке и кепке Знак ГТО на груди у него, Ест беляши и не пьет ничего!
Иван Андреевич Ургант
Никогда не используйте слово «дешевый». Сегодня кто угодно может выглядеть хорошо в недорогих вещах, ведь богатые тоже их покупают. Хороший дизайн сейчас есть в любом ценовом диапазоне. Ты можешь быть самым элегантным в мире просто в футболке и джинсах - все зависит только от тебя.
Карл Лагерфельд
– Это был отличный ход. Я каждый раз появлялся в одной и той же одежде – футболки были разные, но куртку я одевал одну и ту же, и застегивал её так, что не было видно, что под ней. Шляпу тоже носил одну и ту же. В результате на новых фото я выглядел так же, как на старых, как будто все они были сняты в один и тот же день, и скоро их никто уже не хотел публиковать. Это было потрясающе. Ничего нет лучше, чем зрелище разочарованного папарацци.
Дэниел Рэдклифф
Под Люсьен, причём плохо. Вот что значит "Плохая копия". Ну да. Причёски такие... "Скопировать Эдиту Пьеху" называется. (смотрит на футболку)
Ксения Анатольевна Собчак