Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Идеи»
Не понимаю, почему люди боятся новых идей. Меня пугают старые.
Джон Кейдж
Будьте менее любопытны о людях, но более любопытны об идеях.
Мария Склодовская-Кюри
Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно.
Виктор Гюго
Если у вас есть яблоко и у меня есть яблоко, и если мы обмениваемся этими яблоками, то у вас и у меня остается по одному яблоку. А если у вас есть идея и у меня есть идея и мы обмениваемся идеями, то у каждого из нас будет по две идеи.
Джордж Бернард Шоу
Если у меня есть тысяча идей, и только одна из них оказывается плодотворной, я доволен.
Альфред Нобель
Не имейте хороших идей, если не хотите отвечать за них.
Алан Перлис
Единственная проблема с Microsoft - у них нет вкуса. Абсолютно. Я имею в виду не по мелочам, а по-крупному. У них нет своих идей, в их продуктах нет культуры.
Стив Джобс
Великие люди говорят об идеях, средние люди говорят о вещах, а маленькие люди о выпивке.
Фрэн Лебовиц
У серьезного человека немного идей. Человек с множеством идей никогда не бывает серьезным.
Поль Валери
Сколько людей называли меня фантазером, как насмехался над моими идеями наш заблуждающийся близорукий мир. Нас рассудит время.
Никола Тесла
Как велико призвание - прокладывать путь для непонятных истин и для новых мужественных идей.
Генрик Ибсен
Мне жаль французское кино, потому что нет денег. Мне жаль американское кино, поскольку нет идей.
Жан-Люк Годар
Я хорошо знаю, что у меня нет особого таланта - любопытство, навязчивость и упорная выносливость в сочетании с самокритикой привели меня к моим идеям.
Альберт Эйнштейн
Качество пьесы - это качество ее идей.
Джордж Бернард Шоу
Любое человеческое знание начинается с интуиции, переходит к понятиям и завершается идеями.
Иммануил Кант
Мы должны любить больше, чем быть любимыми. Мы должны отдавать больше, чем брать. Мы должны быть более открытыми, чем закрыты к новым идеям. Жизнь коротка, так что давайте наслаждаться тем, она предлагает нам.
Шеннон Лето
Мы объясняем людям, что, если никто не смеялся хотя бы над одной из их идей, они, возможно, недостаточно творчески подходят к работе.
Билл Гейтс
Многие стараются прожить жизнь других людей. Их мысли - чужие мнения, их жизни - мимикрия, их страсть - цитаты. Умение цитировать хорошо скрывает отсутствие собственных идей.
Курт Кобейн
Для меня мир - свод иллюзий, созданных человеком. Человек со всеми его идеями праведной жизни – сам иллюзия, поэтому я живу тем, что считаю более реальным.
Джонни Депп
Лучший способ найти хорошие идеи - найти много идей и выкинуть плохие.
Лайнус Карл Полинг
Смертельная опасность является эффективным противоядием от навязчивых идей.
Эрвин Роммель
Воздух полон идей. Они постоянно стучатся к вам в голову. Вы просто должны знать что вы хотите, затем забыть это и заниматься своим делом. Идея придет внезапно. Так было всегда.
Генри Форд
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
7
8
9