Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Создание» - страница 2
Для создания маленького цветка нужна работа столетий.
Уильям Блейк
Всё, что использует науку как часть своего имени в английском языке, наукой не является: "political science" (политическая наука),,"creation science" (наука о создании), "computer science" (информатика).
Гарольд Абельсон
Процесс создания сценария противоположен процессу написания романа или театральной пьесы. Здесь всё происходит извне.
Абель Ганс
Ничто так не способствует созданию будущего, как смелые мечты. Сегодня утопия, завтра - плоть и кровь.
Виктор Гюго
Я никогда не верил в создание сиквелов. Я не хочу терять времени на их создание; я скорее предпочёл бы использовать это время на создание чего-то другого и нового.
Уолт Дисней
Борьба интересов и огромные прибыли производителей оружия привели их к созданию еще более жестоких и разрушительных его видов.
Фидель Кастро
Мы научились организовывать фабрики, но мы ещё не умеем быть экономными в нашей умственной работе, в создании идейных ценностей.
Эмануэль Ласкер
Александр Македонский, Август Кесарь, Карл Великий и я сам основали громадные империи. А на какой основе состоялись эти создания наших гениальностей? На основе насилия. Один лишь Иисус Христос основал Свою империю любовью... И будьте уверены, что все они были настоящими людьми, но никто из них не был подобен Ему; Иисус Христос больше, чем человек... На расстоянии тысячи восьмисот лет Иисус Христос предъявляет трудное для выполнения требование, превосходящее все другие требования. Он просит человеческого сердца.
Наполеон I Бонапарт
Идеальная музыка - это тишина, а музыканты занимаются созданием красивой рамки вокруг этого совершенства.
Стинг
Самое главное в бизнесе - сконцентрироваться на создании чего-то важного. Я просто работал над тем, чем бы мне хотелось самому пользоваться.
Марк Цукерберг
Современная теория создания мира согласно Библии звучит так, будто бы ее создатель сидел и пил целую ночь.
Айзек Азимов
Набросок - сознание пыла и гения, картина - создание труда, терпения, долгого изучения и законченных знаний в искусстве.
Дени Дидро
Люди не понимают, что дикие животные - это не милые создания, которых приятно гладить. Они могут серьезно вас покалечить. Но люди наделяют их человеческими качествами, и я виню в этом Уолта Диснея.
Джеймс Кэмерон
Если я ненавижу, я отнимаю у себя нечто; если я люблю, я обогащаю себя тем, что я люблю. Человеконенавистничество - медленное самоубийство; себялюбие - величайшая нищета живого создания.
Фридрих Шиллер
По моему убеждению, жизнь ягнёнка не менее ценна, чем жизнь человеческого существа. Я утверждаю, что чем беспомощнее создание, тем большее право оно имеет на получение защиты против жестокости человека.
Махатма Ганди
Каждый миг - это новая возможность для создания того, что может сделать нас счастливее.
Шакти Гавэйн
Почему отец любит сына сильнее, чем сын отца? Потому что сын - его создание. Все бывают благосклонны к тому, что сами создали.
Аристотель
Воспитание девочки есть создание гармонии, создание религии.
Жюль Мишле
Я наконец преуспел в создании разрядов, мощность которых значительно превосходит силу молний.
Никола Тесла
Это была в основном форма выражения и способ для меня сообщить, что я не мог сделать в разговоре, и я чувствовал себя вынужденым это сделать. Я не мог ничего с собой поделать. (О создании 30 Seconds to Mars)
Шеннон Лето
Человек давно отказался от участия в создании мира и ответственности за него.
Франц Кафка
Этот кабинет является историческим шагом для создания равенства между мужчиной и женщиной. Эти люди обладают значительными умственными и профессиональными способностями, большим политическим престижем. Они смогут решить те огромные задачи, которые у нас впереди.
Мишель Бачелет
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
5
6
7
8
9