Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Болельщики»
Спасибо тем болельщикам, которые пришли на стадион после матча с «Порту». Я сам бы не пришёл. А если бы и пришёл, то только затем, чтобы закидать футболистов помидорами. Или яйцами тухлыми.
Валерий Георгиевич Карпин
Тренера и футболиста можно попытаться обмануть, футбол обмануть нельзя, болельщиков обманывать преступно.
Анатолий Фёдорович Бышовец
«Стараюсь давать интервью как можно реже - лучше играть, чем рассказывать об этом. Конечно, мы играем для болельщиков, а они хотят знать о нас как можно больше, но я ведь ничего ещё не выиграл, чтобы раздавать интервью налево и направо. Рано мне это делать», 2008.
Алан Елизбарович Дзагоев
Вы представляете, люди, которые заранее знали расписание этого матча, где-то в регионах купили билеты по довольно низкой цене, сейчас из-за переноса они потеряют возможность за низкую цену добраться до столицы и посмотреть матч любимой команды. Объективно это неуважение к болельщикам футбола. В этой ситуации я очень разочарован, что происходит такой беспредел. Я прилетаю в субботу и матч, на который я планировал пойти, посетить не получится.
Евгений Александрович Кафельников
Когда человек становится популярен, у него есть поклонники и хейтеры. В Вегасе было 5 процентов моих болельщиков, в Абу-Даби меня поддерживал весь зал.
Хабиб Нурмагомедов
Я подходил к нашим болельщикам после игры в Чарлтоне, чтобы сказать им, что они имеют особое значение для меня. Я хотел поблагодарить их особо за всю поддержку, которую они дали мне, особенно в этой игре здесь, и сообщить им, что Манчестер Юнайтед в моем сердце и душе.
Криштиану Роналду
Самая частая претензия болельщиков: «Да, не хватает мастерства, вы не играете в топ-лигах. Но вы бегайте, вы боритесь». За то, что в матче с Уэльсом не было этого «бегайте и боритесь», мне и стыдно.
Леонид Викторович Слуцкий
Футбольный клуб представляет из себя святую троицу - игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит - они нужны, чтобы подписывать чеки.
Билл Шенкли
Я не понимаю, как 200 наших болельщиков отметелили несколько тысяч англичан, но подход должен быть одинаковый ко всем.
Владимир Владимирович Путин
Огромное спасибо моим болельщикам. Я читаю все, что вы мне присылаете. Я чувствую вашу любовь. Вчера трибуны меня встречали с теплом, и я тоже вас очень сильно люблю. Без вас я бы уже давно повесила свои раздолбанные коньки на гвоздь. Именно ради вас я буду бороться.
Евгения Армановна Медведева