Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Ветеран»
Опечален новостями о смерти Кристофера Ли, титана Золотого века кино и выдающегося ветерана Второй мировой войны, которого будет очень не хватать.
Дэвид Кэмерон
Из плохих работников получаются великолепные ветераны.
Леонид Владимирович Шебаршин
Я себя неловко буду чувствовать, если в Киеве будут собираться ветераны войны, а я буду стоять на иной трибуне. Я думаю, это легко поймет и господин президент Владимир Владимирович Путин, и другие мои коллег.
Виктор Андреевич Ющенко
Не боялись увечий и ран ветераны любовных баталий, гордо носит седой ветеран свой музей боевых гениталий.
Игорь Миронович Губерман
Старый карась - «ветеран пруда».
Никита Владимирович Богословский
Концерт в Кремле (правда, потом все это вырезали). В зале около 6000 мест. Я спел песню, посвященную ветеранам. Они выстроились строем, и каждый нес мне цветы. Уже другие артисты вышли на сцену. Но никто не посмел включить фонограмму, никто не пел. Все ждали, пока ветераны отдадут мне свои цветы. Это было для меня очень трогательно.
Ярослав Александрович Евдокимов
К нам приезжает какая-то скотина. Это не фронтовики. Это - не ветераны УПА, которым 80 и 90. Это молодая бычья сволочь! Со свиными пятаками! Святое желание - заехать в ухо.
Григорий Витальевич Кваснюк
Этим фильмом возмутились ветераны, которые выступили сомкнутыми рядами и высказались на эту тему.
Владимир Валентинович Меньшов
Это как в спорте, есть ветераны, есть молодежь. Если ты хочешь в стратегическом плане достигнуть результата, надо уменьшать количество ветеранов и вводить молодежь, тренировать. Чтобы результат на табло был! Если продолжать аналогию со спортом, то я уже сверх нормы отработал, больше Яромира Ягра, и других звезд спорта. Хотя мне 70 лет, но чувствую себя на 50! Нормально я это решение воспринимаю!.
Валерий Павлинович Шанцев
Когда упоминают имена пионеров «современной» научной фантастики, вспоминают и Саймака. произведения этого ветерана уходят корнями во времена Гернсбека, и всё это время они были хороши. Трудно сказать, бежал ли он тогда нос к носу с известными лидерами или большую часть пути шёл впереди.
Клиффорд Дональд Саймак