Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Очередь»
Чтобы стать безупречным членом стада овец, нужно в первую очередь быть овцой.
Альберт Эйнштейн
Англичанин, даже если он один, законопослушно выстраивается в очередь из одного человека.
Джордж Микеш
Любовь, которая не обновляется вседневно, превращается в привычку, а та, в свою очередь, - в рабство.
Джебран Халиль Джебран
Я люблю свое правительство не в последнюю очередь за то, насколько оно оставляет меня в покое.
Джон Апдайк
Мудрец ставит себя последним и находит себя в первую очередь.
Лао-цзы
Скоро ты забудешь обо всем, и все, в свою очередь, забудет о тебе.
Марк Аврелий
Свобода - это, в первую очередь, не привилегии, а обязанности.
Альбер Камю
Нигде не ведут себя так вежливо, как в очереди к стоматологу.
Константин Семёнович Мелихан
Философия не признаёт иного счастья, кроме себя, счастье, в свою очередь, не признает никакой философии, кроме себя; таким образом, и философ счастлив, и счастливец считает себя философом.
Пьер Жозеф Прудон
Ходи гордо, надирай задницы, учи арабский, люби музыку и никогда не забывай, что ты появился из длинной очереди искателей правды, любовников и воинов.
Хантер Томпсон
Первоочередное - в первую очередь, второочередное никогда.
Ширли Конран
Надо бы нам всем, да и мне в первую очередь, научиться говорить себе «нет».
Пётр Мамонов
Чтобы получить от жизни то, чего хочешь, необходимо в первую очередь определить, а чего же ты хочешь.
Киану Ривз
Как бы ни был взволнован больной, какие бы основания не имелись для этого волнения, врач, в первую очередь, должен и своим видом, и словом успокоить больного.
Гиппократ
Для того, чтобы писать о жизни в первую очередь, вы должны жить этим.
Эрнест Хемингуэй
Жизнь чересчур сложна, чтобы иметь простое объяснение, ведь это нечто большее, чем противоположность смерти. В свою очередь, смерть существует совсем не напрасно и достаточно часто бывала полезна для жизни.
Али Апшерони
Мир, воспринимаемый нами, - лишь крошечная часть мира, что мы можем воспринимать, который, в свою очередь, - лишь крошечная часть всей доступной восприятию Вселенной...
Теренс Маккенна
Подлинная нравственность непосредственно поэтична, а поэзия, в свою очередь, - опосредованно нравственна.
Жан Поль Рихтер
Когда вы делаете добро другим, вы в первую очередь делаете добро себе.
Бенджамин Франклин
В мужском разговоре правила очень просты: твоя очередь говорить, когда другой парень подносит бутылку к лицу.
Дилан Моран
Я за правду, не важно, кто это скажет. Я за справедливость, независимо от того, кто за или против. В первую очередь, я человек, и такой я для тех, кто и что угодно приносит пользу человечеству в целом.
Малкольм Икс
Моё утро - это шпинат и яйца, но в первую очередь - яйца.
Брюс Уиллис
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
7
8
9