Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Энергия»
Любовь - как бы универсальная энергия жизни, обладающая способностью превращать злые страсти в страсти творческие.
Николай Александрович Бердяев
Гениальность зависит главным образом от энергии.
Мэтью Арнольд
Наш мир погружен в огромный океан энергии, мы летим в бесконечном пространстве с непостижимой скоростью. Всё вокруг вращается, движется - всё энергия. Перед нами грандиозная задача - найти способы добычи этой энергии. Тогда, извлекая её из этого неисчерпаемого источника, человечество будет продвигаться вперёд гигантскими шагами.
Никола Тесла
Любовь - самая неиссякаемая энергия в мире. Эта творческая сила... - самое мощное орудие, доступное человеку в его поиске мира и спокойствия.
Мартин Лютер Кинг
Если вы хотите познать секреты вселенной - мыслите единицами измерения энергии, частоты и вибрации.
Никола Тесла
Не держись за злость, боль или страдание: они крадут твою энергию и препятствуют любви.
Лео Баскаглия
Человек должен определить свои цели как можно раньше и посвятить им всю свою энергию и весь свой талант. Приложив достаточно усилий, он может достичь своих целей. Или обнаружить нечто, еще более заманчивое. Но в конце концов, независимо от результата, он будет знать, что жил полной жизнью.
Уолт Дисней
Остерегайтесь опрометчивости, но с энергией и бессонной бдительностью идите вперед и дайте нам победы.
Авраам Линкольн
Нет ничего более забавного, чем быть на сцене и получать энергию от толпы. Что может быть лучше, чем находиться на съемках, где ты делаешь людей счастливыми и заставляешь их смеяться. Это лучшая работа в мире.
Майли Сайрус
Поприще женщины - возбуждать в мужчине энергию души, пыл благородных страстей, поддерживать чувство долга и стремление к высокому и великому - вот ее назначение, и оно велико и священно.
Виссарион Григорьевич Белинский
По настоящему нация велика не тогда, когда она состоит из большого числа думающих, свободных и энергичных людей, а когда мысль, свобода и энергия подчинены идеалу более высокому, чем у среднего члена общества.
Мэтью Арнольд
Моя мама говорила: «Никогда не жертвуй собой ради других». С годами я понял, в чем глубокий смысл этой фразы: если вы жертвуете собой до конца, от вас ничего не останется. Экономя себя, свою энергию, вы способны отдавать по чуть-чуть, но многим. Тем, кто будет нуждаться в вас завтра. И после. Отдав себя без остатка, вы опустошитесь. И потом, не всем же суждено родиться матерью Терезой.
Карл Лагерфельд
Мы тратим слишком много энергии, потому что почти все мы живём, опережая время. Мы думаем о том, что случится на следующей неделе, совершенно забывая, что уже завтра утром можем просто не проснуться.
Эд Харрис
Шахматы – колоссальный расход энергии. Я не вижу ничего удивительного в том, что шахматисты-мужчины сильнее. Они лучше выносят перегрузки.
Анатолий Евгеньевич Карпов
Посвятите жизнь прекрасному. Не посвящайте её отвратительному. У вас не так много времени, не так много энергии, чтобы растрачивать её впустую. Такую маленькую жизнь, такой маленький источник энергии просто глупо тратить на гнев, печаль, ненависть, ревность.
Ошо (Бхагван Шри Раджниш)
Я абсолютно холоден и ко всему равнодушен. Но в таком случае, спрашиваю я себя, откуда он - этот бурный источник творческой энергии? Не понимаю. Песни Дэвида Боуи не принадлежат мне - я лишь выпускаю их через себя в этот мир. Потом слушаю и поражаюсь: их автор, кто бы он ни был, по крайней мере, испытывал сильные чувства! Мне таковых познать не дано. Я постоянно пребываю в состоянии внутреннего онемения, брожу по жизни абсолютно бесчувственный. Я не человек, я - льдинка.
Дэвид Боуи
Самое правильное - сочетать житейских опыт старости с энергией молодости.
Джордж Бернард Шоу
Моё хобби - не ходить на митинги в поддержку переработки отходов - экономит больше энергии, чем ваше увлечение этой переработкой.
Джон Маккарти
Алкоголизм - это порождение варварства - мертвой хваткой держит человечество со времен седой и дикой старины и собирает с него чудовищную дань, пожирая молодость, подрывая силы, подавляя энергию, губя лучший цвет рода людского.
Джек Лондон
Когда вы невосприимчивы к тому, что о вас говорят, и не боитесь никаких испытаний, вы можете овладеть силой любви и использовать энергию творчески для достижения изобилия и развития.
Дипак Чопра
Любовь, как и ее отсутствие, - огромный источник творческой энергии.
Иван Иванович Охлобыстин
У меня есть теория насчет слов. Существует тысяча способов сказать «передай мне соль». Это может значить «у меня недосолена еда» или «я люблю тебя». А может «я очень на тебя зол» - этот список можно долго продолжать. Слова - это маленькие бомбы, в которых масса энергии.
Кристофер Уокен
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
7
8
9