Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Энергия» - страница 2
Народ есть неиссякаемый источник энергии, единственно способный претворить все возможное - в необходимое, все мечты - в действительность.
Максим Горький
Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное - пустая трата энергии и времени.
Нисаргадатта Махарадж
Чтобы достичь успеха, нужно быть обаятельным. Обаяние проявляется во всём и ни в чём одновременно - в исходящей от вас энергии, во взгляде, походке, телосложении, звуке голоса, изящной жестикуляции. Вовсе не обязательно быть признанным красавцем или красавицей, главное - обладать личным обаянием.
Сара Бернар
Что ни говорите, но лично я верю: у человечества достанет мудрости, чтобы отказаться от варварства ядерных вооружений и принять ядерную энергию, как необходимую.
Бруно Комби
Слова, произнесенные вслух - просто сотрясение воздуха, слова про себя - вообще ничто, а вера - это мощная энергия, хоть ее и не слышно.
Вадим Зеланд
Ни одна сила на свете - не сравнится с энергией, с которой многие - защищают свои слабости.
Карл Краус
Я предпочитаю не иметь лишних вещей. Чем больше вещей ты имеешь, тем больше энергии ты тратишь на них.
Роберт Де Ниро
Любовь - это чувство, вдохновляющее нас на то, чтобы становиться лучше. Это вещь, которая сохраняет нашу связь с другими. Это вещь, которая даёт нам сострадание. Это вещь, которая даёт нам энергию совершать грандиозные свершения над своей жизнью, а ещё это вещь, на которую ты всегда можешь положиться, когда положиться больше не на что.
Честер Беннингтон
Эта группа - моя жизнь, это то, что я делаю. Все остальное второстепенно. Это строительство бизнеса, так что я должен направить всю свою энергию в это.
Шеннон Лето
Харизма - это невидимая энергия с видимым эффектом. Это стиль. Это манера подачи себя на людях. Это жесты. Это антураж, шарм и роскошь в одном флаконе. Это то, что не купишь ни за какие деньги.
Джастин Тимберлейк
Информация есть информация, а не материя и не энергия.
Норберт Винер
Нам нужна огромная энергия, чтобы осуществить психологическое изменение в себе как в человеческих существах, потому что мы слишком долго жили в мире притворства, в мире жестокости, насилия, отчаяния и беспокойства. Чтобы жить по-человечески, разумно, нужно измениться.
Джидду Кришнамурти
Ваш юбилей это праздничное событие не только в вашей семье, но и для всех Ваших поклонников. Ваше творчество почитает большое количество российских людей. Вас любят за неустанный творческий труд и за яркий и щедрый талант, а также за искреннюю преданность искусству. Приятно, что Вы не остановились на достигнутом и продолжаете увлекать своей энергией людей интересными идеями и творческими планами.
Владимир Владимирович Путин
Нам не будут диктовать люди с меньшим интеллектом, энергией, инициативой и амбициями, чем мы сами.
Элберт Грин Хаббард
Уметь всё сказать - и не разжать губ. Всё уметь дать - и не разжать руки. Это - отказ, который является главной движущей силой моих поступков. Силой? - Отказ? Да, потому что подавление энергии требует бесконечно большего усилия, чем ее свободное проявление - для которого вообще не нужно усилий. Что трудней: сдержать лошадь или пустить её вскачь? И - поскольку лошадь, которую мы сдерживаем, - мы сами, - что мучительней: держать себя в узде или разнуздать свои силы?
Марина Ивановна Цветаева
Большинство людей проходят через жизнь, тратя половину своей энергии, пытаясь защитить достоинство, которого у них никогда не было.
Раймонд Чандлер
О женские слезы! Все вы смываете: и нашу энергию, и наше сопротивление, и нашу злобу.
Антуан Франсуа Прево
Любовь - это такой вид энергии, который при направлении в любой объект заставляет его расцветать всеми цветами радуги и пахнуть, как лучшие ароматы мира направляйте эту энергию в свои отношения, бизнес, семью и во все, что захотите и пусть весь мир заблагоухает с любовью.
Виталий Гиберт
Счастье не ищут, как золото или выигрыш. Его создают сами те, у кого хватает сил, энергии и любви.
Эрве Базен
Страсть способна на многое. Она может пробудить в человеке небывалую сверхчеловеческую энергию. Она может своим неослабным давлением выжать даже из самой уравновешенной титанические силы.
Стефан Цвейг
Одиночество - это не отсутствие энергии или движения, как полагают некоторые, а дар из сокровищницы первозданной свободы, который передаёт нам душа.
Кларисса Пинкола Эстес
Если тебе чего-то нестерпимо хочется или ты веришь во что-то всей душой, то эта энергия обязательно к тебе возвращается.
Лили Коллинз
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
5
6
7
8
9