Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Дебаты»
Обновление нашей ядерной программы обсуждалось в парламенте Великобритании... Меня спросили во время дебатов, готова ли я использовать ядерное оружие как устрашающую силу. Я ответила положительно.
Тереза Мэй
Все в Украине уже убедились, что Ющенко сначала говорит что-то, а потом от этого отказывается. Он просто трепач. Я уже говорил, я вызываю этого труса на любые дебаты.
Виктор Фёдорович Янукович
Вовсе не на арене общественных дебатов вершится истинная битва добра и зла, а на крошечной площадке сердца.
Мартел, Янн
В стране, 24/7 идут дебаты. Все так болеют за страну - у экранов и на экранах, - что убожество идей буквально складывается в сериал. Оторваться невозможно, как от «Игры престолов». Либералы и государственники, патриоты и демократы, правые и левые готовы глотки друг другу перегрызть.
Елена Викторовна Котова
Дебаты: ряд речей на одну и ту же тему.
Болеслав Пашковский
Иммиграция - очевидное благо для экономики. Мы знаем, что эти люди приезжают сюда, вкладывают деньги, создают рабочие места, работают. В Канаде немного политических дебатов на эту тему.
Нахид Ненши
Мы хотим быть умными или дураками? Если мы будем обсуждать, то будем дураками. От меня хотят, чтобы я это обсуждал. Чтобы были воззвания, критика друг друга, вызов на дебаты. От меня этого сильно ждут люди в Кремле. И я постараюсь сделать так, чтобы не доставить им этого удовольствия.
Алексей Анатольевич Навальный
Владимир Александрович, не ищите причин и не ставьте условий. И никем не прикрывайтесь. Это - некрасиво. Будьте мужиком. Приходите на дебаты. Стадион, так стадион. Я жду.
Пётр Алексеевич Порошенко
И сегодня я вызываю на переговоры, так, как и на дебатах, этого шкодливого кота Леопольда - Ющенко.
Виктор Фёдорович Янукович
8 июля 2008 года в интервью телеканалу «Вести-24» сказал: «Реальная точка зрения народа формируется во внутрипартийных дискуссиях «Единой России», в то время как межпартийные дебаты в Государственной думе - это "политическое шоу". Обсуждение в рамках партии и есть точка зрения народа. Именно "Единая Россия" из этих обсуждений может вынести какие-то правильные решения».
Борис Вячеславович Грызлов