Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Жид»
Кощей Бессмертный (Вечному Жиду): Чтоб ты сдох!
Вагрич Акопович Бахчанян
Евреи сгубят Россию и станут во главе анархии. Жид и его кагал - это заговор против русских.
Фёдор Достоевский
Собака идейно не работает, считает западло, говорит «мне западло работать на них», он вообще считает, что в нашей республике произошел переворот, и к власти пришли евреи, иудеи - говорит он, - повсюду жиды; я в принципе считаю, что он зря так говорит, но работать тоже не хочу.
Сергей Викторович Жадан
В больнице Блохина врачи ограничили Светлову потребление жидкости. Светлов прошептал: «А что такое я? Жид - кость...».
Михаил Аркадьевич Светлов
Мы сегодня как раз переживаем тот период, когда начинают, как говорится, ссылки делать. Когда говорят, там, жиды, бей жидов.
Виктор Степанович Черномырдин
Ленин возмущен, что Бог послал ему таких товарищей, как меньшевики. В самом деле, что это за народ! Мартов, Дан, Аксельрод - жиды обрезанные. Да старая баба Засулич. Поди работай с ними. Ни на борьбу с ними не пойдешь, ни на пиру не повеселишься. Трусы и торгаши!
Иосиф Виссарионович Сталин
22 Марта. Завтракал в отеле у себя с супругами Ондричек и жидом журналистом, выдающим себя за чеха. Гулял по городу и пьянствовал. Вернувшись, принял с трудом визит Ондричка, потом спал. Оделся и пошёл в концерт.
Пётр Ильич Чайковский
Три вида зла я видел под луной, О нем шептать привыкли за спиной. Мы, знаем дело, выскажем в упор, Слепым в прозрение, недругам в укор: Когда блудница в брачном одеяние, Когда дают иудино лобзание... Но горше первых - третий вид: Когда Россией правит жид.
Роман (Матюшин)
Чуждаюсь ли тенденции я в своих детских стихах. Нисколько! Например, тенденция «Мойдодыра» - страстный призыв маленьких к чистоте, к умыванию. Думаю, что в стране, где еще так недавно про всякого чистящего зубы говорили «гы, гы, видать, жид! », эта тенденция стоит всех остальных.
Корней Иванович Чуковский
В обьятьях водки и режима лежит Россия недвижимо И только жид, хоть и дрожит, а по веревочке бежит.
Игорь Миронович Губерман