Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Обо»
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер!
Теодор Рузвельт
Искусство быть скучным состоит в том, чтобы говорить обо всем.
Вольтер
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Коко Шанель
Специалист: человек, который знает все о немногом и ничего обо всем остальном.
Амброз Гвиннет Бирс
Мне не важно, что обо мне говорят за моей спиной, пока обо мне говорят неправду.
Авраам Линкольн
-Почему я должна заморачиваться, что думают обо мне другие люди? Я такая, какая есть. И еще такая, какой хочу быть.
Аврил Лавин
Неужели Бог забыл обо всем, что я для него сделал?
Людовик XIV
Вряд ли кто-нибудь вспомнит обо мне через тысячу лет.
Дэвид Боуи
Я был и остаюсь абсурдно переоценён; я не сверхчеловек, я вполне обычный. В тоже время, я являюсь одним из немногих людей, которые говорят обо мне правду.
Томас Эдвард Лоуренс
То, что другие думают обо мне, не мое дело.
Гэри Олдмен
Скоро ты забудешь обо всем, и все, в свою очередь, забудет о тебе.
Марк Аврелий
Что? Конечно, мне не нравится идея смерти! Но если я действительно умру слишком молодым, я надеюсь, что смогу выполнить достаточно вещей, чтобы обо мне помнили.
Хит Леджер
Я никогда не хотела развода. Я терпеть не могу это слово. Я вся сжимаюсь, когда его произносят, говоря обо мне. Мой идеал был выйти замуж раз и навсегда.
Одри Хепбёрн
Ох уж эти несносные журналисты! Половина лжи, которую они распространяют обо мне, не соответствует действительности.
Фаина Георгиевна Раневская
Если человек говорит плохо обо всех женщинах, это, как правило, означает, что он был сожжен одной из них.
Коко Шанель
Важно не то, что люди думают обо мне, а то, что я думаю о них.
Виктория
Природа так обо всём позаботилась, что повсюду ты находишь чему учиться.
Леонардо да Винчи
Обо всём уже сказано, но, к счастью, не обо всём подумано.
Станислав Ежи Лец
Если бы я часто смотрела в глаза Джоконде, я бы сошла с ума: она обо мне знает всё, а я о ней ничего.
Фаина Георгиевна Раневская
Всё следует делать, обо всём говорить и помышлять так, как будто каждое мгновение может оказаться для тебя последним.
Марк Аврелий
Небольшой городок - это такой населенный пункт, в котором все знают все обо всех, но покупают местную газету, чтобы узнать, о чем осмелился написать редактор.
Дэнни Кей
Есть книги, из которых можно узнать обо всем и ничего не понять.
Иоганн Вольфганг Гёте
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
7
8
9