Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Проблемы»
Правительство не решает проблем, оно их финансирует.
Рональд Рейган
Чувство юмора - важная защита от мелких проблем.
Миньон МакЛафлин
«Нет», сказанное с глубокой убеждённостью, лучше, чем «Да», сказанное только для того, чтобы обрадовать или, хуже того, чтобы избежать проблем.
Махатма Ганди
Я терпеть не могу людей, которые говорят о прекрасном. Что есть прекрасное? Надо говорить о проблемах в живописи!
Пабло Пикассо
Если любопытство касается серьёзных проблем, оно уже именуется жаждой познания.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Я довольно много времени провел в Африке и увидел, с какими проблемами там сталкиваются люди. После этого, когда я вернулся домой, я понял, что больше не желаю слышать ни об одной проблеме, которая беспокоит людей моего круга.
Леонардо Ди Каприо
Политики всегда порождают больше проблем, чем способны решить.
Боб Дилан
Человек, который всегда обеспокоен состоянием человечества, либо не имеет собственных проблем, либо отказывается сталкиваться с ними.
Генри Миллер
Я не хочу быть гением, мне хватает тех проблем, с которыми я сталкиваюсь, пытаясь быть просто человеком.
Альбер Камю
Нет ничего страшнее, чем поставить у власти человека с личными проблемами.
Пабло Эскобар
Не приходите ко мне со своими проблемами - предложите мне их решение.
Ричард Брэнсон
По моему мнению, безработица и бедность в Большом Монреале не являются большей частью проблемами структурными, архитектурными или статистическими. Это исключительно человеческая ситуация.
Ким Кэмпбелл
Ненависть не решает никаких проблем, она только создает их.
Фрэнк Синатра
У мужчин больше проблем, чем у женщин. Прежде всего, им приходится терпеть существование женщин.
Франсуаза Саган
Если бы вы могли пнуть по заднице человека, ответственного за большинство своих проблем, вы бы не сидели месяц.
Теодор Рузвельт
Больше денег - больше проблем.
Эминем
Благоприятная возможность скрывается среди трудностей и проблем.
Альберт Эйнштейн
Чем выше вы поднимаетесь по лестнице успеха, тем больше у вас появляется проблем, тем серьёзнее они становятся.
Фредди Меркьюри
Деньги - странная вещь. Люди, которые не имеют их, сильно к ним стремятся. Люди, которые их имеют, имеют также много проблем.
Айртон Сенна
В мире людей порой, чтобы мудро поступить, придется поневоле притвориться глупым человеком, однако тот, кто слишком злоупотребляет этим способом, сам рано или поздно правращается в глупца. Все дело в том, что это легкий путь решения проблем, а без сложной работы со временем ум, потускнев, увядает.
Али Апшерони
Здоровье – состояние полной гармонии тела, ума и духа. Когда вы свободны от физических болезней и ментальных проблем, двери вашей души открыты.
Айенгар, Беллур Кришнамачар Сундарараджа
Не существует проблем чернокожих, поляков, евреев, греков или женщин. Существуют только общечеловеческие проблемы.
Жак Фреско
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
7
8
9