Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Проблемы» - страница 2
Когда перестанешь исправлять других людей и начнешь исправлять себя, ты поймешь, что нет никаких проблем. У каждого только те проблемы, которые ему поставляет его собственное сознание.
Борис Борисович Гребенщиков
Ни одну из современных мировых проблем нельзя решить силой, нет глобальной мощи, технологической мощи, военной мощи, которая могла бы гарантировать полную безопасность...
Фидель Кастро
Для человека логика является единственным средством справиться с проблемами реальной действительности.
Людвиг фон Мизес
Женщина - это не только вагон удовольствий, но и три, а то и четыре тонны проблем.
Генри Форд
Не ищите путь, который избавит от проблем, - ищите путь, который поможет их решить.
Диля Еникеева
Природа устроила так, что рядом с женщиной должен быть мужчина. Он думает логичнее, чем мы. Возможно, это заложено в клетках его мозга. И я совершенно определённо знаю: для решения различных проблем ясное мнение мужчины - лучшее средство, чтобы привести в порядок свою собственную запутанную голову.
Марлен Дитрих
Жизнь навсегда останется непревзойденной школой для людей. Оглянитесь на пройденный путь, присмотритесь к нему и увидите, что в нем всегда было достаточно событий и вещей, необходимых вам для понимания жизненных проблем. Как важно пользоваться этим своевременно! Посему, изучайте свой жизненный путь, сколь бы он ни был мал, и чаще обращайтесь к собственному опыту, особенно к печальному.
Али Апшерони
Я наконец-то смирилась с тем фактом, что не иметь друзей - это не преступление. Отсутствие друзей означает лишь то, что у вас меньше проблем.
Уитни Хьюстон
Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций, проблем с самими собой и с другими людьми. Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры. Сегодня я знаю, что это – «Жизнь».
Чарльз Спенсер Чаплин
Чем больше и жирнее мы становимся, тем больше проблем с демографией.
Владимир Владимирович Путин
Позволить своему разуму играть – лучший способ решения проблем.
Уотерсон, Билл
Лекарство для Apple - не сокращение расходов. Лекарство для Apple заключается в том, чтобы найти выход из текущих проблем.
Стив Джобс
Я просто робею, когда вижу свою человеческую ограниченность, мешающую мне охватывать все стороны проблемы, в особенности когда речь идет о коренных проблемах жизни.
Джек Лондон
В физике, как и во всякой науке, существует ряд основных проблем, решение которых обозначает как бы вехами тот путь, по которому развивается научная мысль. Мало кому из учёных удаётся поставить больше одной такой вехи. Резерфорд, как и Фарадей, поставил их несколько.
Пётр Леонидович Капица
Если бы вы умели как следует читать Библию, вы бы давно добрались до решения проблем, от которых у вас головы идут кругом. Да, жалко, что многие из вас не верят, многие.
Ванга
Большая часть проблем либо не имеет решения, либо имеет несколько решений. Лишь очень немногие проблемы имеют только одно решение.
Эдмунд Бёрк
Решённая проблема порождает две новые, поэтому лучший рецепт счастливой жизни - не решать проблем больше, чем нужно.
Рассел Бейкер
Мир. Это не значит быть в том месте, где нет проблем, шума или тяжёлой работы. Это значит быть в среде тех вещей, которые нравятся твоему сердцу.
Lady Gaga
У меня хватает своих проблем - мне некогда беспокоиться о том, что Бог не всех поровну наградил умом.
Дейл Карнеги
Избегать проблем, с которыми вы должны столкнуться, - это избегать жизнь, которую вы должны прожить.
Пауло Коэльо
Внутренний рост осуществляется только посредством решения возникающих проблем. Если нет проблем - нет возможности для развития.
Михаэль Лайтман
Деньги не имеют для меня особенного значения. Чем больше у тебя денег, тем больше проблем. А вот слава - она как наркотик. Она заполняет пустоту внутри тебя.
Мадонна (певица)
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
5
6
7
8
9