Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Лифчик»
Когда мне потребуется мужская поддержка, я куплю лифчик на косточках!
Стивен Кинг
Идеальная сенсация? Как я её себе представляю? Пожалуйста: у некой дамочки был такой тесный лифчик, что он взорвался, и при этом пострадали 11 человек.
Джонни Депп
Девица в кустах полуголая Выдала странный стриптиз - Трусы сняла через голову, А лифчик не верхом, а вниз.
Олег Григорьев
Если ваша жена, вечером, нашла в ваших карманах: лифчик, трусики, чулочки... Ваша задача доказать, что во всем этом, вы утром, вышли из дома!!!
Семён Теодорович Альтов
Розовые лифчики с четкими швами являли напоказ овощное великолепие форм. лямки были натянуты до звона в ушах.
Сергей Донатович Довлатов
Это своего рода безумие: мир на грани депресcии, войны, экологической катастрофы, а мировая новость - я в лифчике!
Андрей Пежич
Гости радостно пируют И гурьбой за столом сидят И говядину едят И наливки жадно пьют И чего то там под столом делают И дамочкам предлагают раздеться. А дамочки, тру ля ля, танцуют И под музыку приседают. Один из гостей на стол полез, Но его отвели в ванную комнату. Хозяйка лифчик расстегнула И пошла плясать вовсю. Композитор Ваня Конов Хотел хозяйку схватить за подол. Но потерял равновесие И лёг на пол. А Нина Петухова Сняла свои панталоны И дала их Семёну Палкину обнюхивать.
Даниил Иванович Хармс
Ни в коем случае нельзя говорить прессе, что аргентинский президент смотрел на бретельку твоего лифчика. Особенно если ты хочешь вернуться в Аргентину.
Мадонна (певица)
Трус прячется под юбку, герой срывает ее вместе с лифчиком.
Аркадий Филиппович Давидович
Грабор сходил вниз за газетами, Америка оплакивала какой-то бомбардировщик. Он подумал, что может принести проливание в землю самолетного топлива. Он ответил: - Мне тоже нравятся кладбища. Благопристойнее. Она сказала, что только что достала из лифчика свою грудь. Грабор представил этот огнедышащий размер и закрыл глаза. Лизонька на другом конце провода задышала еще тревожней. - На родину не хочешь съездить? - спросил он. - Там сплошная братская могила. Она пропустила вопрос мимо ушей. Вся кровь ушла в землю. Колыбельная бабушки стихла. - Слушай. Я ведь скачала себе задницу. У меня шестой размер. Перекрасилась в шатенку. Много пишу. Мне на работе разрешили сделать мастерскую на чердаке. - Ты до сих пор рисуешь голых женщин?
Вадим Геннадиевич Месяц