Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Марионетка»
Марионетки подчас стараются показать, куда ведут нити.
Веслав Брудзиньский
И кукловод может быть чьей-то марионеткой.
Ашот Сергеевич Наданян
Судьба свела меня с марионеткой Коломойского. Коломойскому мы не дадим ни одного шанса.
Пётр Алексеевич Порошенко
Нет, это вы - марионетка.
Дональд Трамп
Балетная школа учила, что источник движения находится посередине спины, у основания позвоночника. «От этой оси, - говорит балетмейстер, - должны свободно двигаться руки, ноги и туловище, наподобие марионетки. В результате этого метода мы имеем механические движения, недостойные души».
Айседора Дункан
Хунта(в Киеве) - это не субъект, это марионетки, куклы, за спиной которых в качестве Карабаса-Барабаса выступают непосредственно...руководители США.
Захарченко, Виталий Юрьевич
По-настоящему интересен мне лишь один персонаж - вы знаете, кто. Человек как биологическая особь мне безразличен. Не понимаю, почему я должен о нем беспокоиться. Заботливость вообще подозрительна. «Не хотите ли вы покушать? Вот вам мои денежки...» Благотворительность, с одной стороны, есть жалкое самолюбование, с другой - винтик большого политического механизма. История эксплуатации массового чувства вины и неуверенности в завтрашнем дне насчитывает столетия. Боб Гелдоф - не более, чем марионетка. Факты свидетельствуют о том, что все в нашем мире остается по-прежнему. Вспомним Бангладеш: масса "доброй воли” повисла невесомым перышком на весах истории.
Джон Лайдон
Он [Кириленко] сегодня марионетка у Балоги. Если хотите, есть такое слово «папконоситель», – вот он оказался не способным на большее.
Нестор Иванович Шуфрич
Марионетки нервничают, когда их не дёргают.
Михаил Михайлович Генин
Я расскажу вам сказку Про то Как человек Превращается в куклу Надев маску Вот мелкая сошка Натянула Обличье Величья Не выйдёт Выдаёт косноязычье Вот маска Палача Вот маска Стукача При некотором умении Их можно распознать По однообразию Движения Пляшут Маски Пляшут Ублюдки Пляшут Марионетки Под чужие дудки Все Конец сказки.
Игорь Сергеевич Холин