Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Хорошие» - страница 2
Дурные примеры действуют сильнее хороших правил.
Джон Локк
Законы бесполезны как для хороших людей, так и для дурных: первые не нуждаются в законах, вторые от них не становятся лучше.
Демокрит
В хороших поступках мы раскаиваемся ничуть не реже, чем в дурных.
Уильям Хэзлитт
Ошибки часто могут быть такими же хорошими учителями, как и успех.
Джек Уэлч
Моя мама дала мне много хороших советов и многое могла сказать. Когда вы становитесь старше, вы понимаете, что все, что говорила ваша мама, было правдой.
Ленни Кравиц
Воспитание есть усвоение хороших привычек.
Платон
Повторяю, если хочешь что-то делать, не бойся сделать что-нибудь неправильно, не опасайся, что совершишь ошибки. Многие считают, что они станут хорошими, если не будут делать ничего плохого. Это ложь.
Винсент Ван Гог
Гораздо легче сделать добрых людей умными, чем дурных хорошими.
Генри Филдинг
Всегда ненавидят безумные мудрых, неучи ученых, скверные нескверных, а испорченные хороших.
Иоанн Дамаскин
Лучше сражаться среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших.
Антисфен
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы.
Отто фон Бисмарк
Люди, которые могут быть очень хорошими, плохими быть тоже могут.
Агата Кристи
Убеждение, что ими пренебрегают, делает хороших воинов малодушными, а дурных - более наглыми.
Ксенофонт
Нет хороших или плохих ходов. Есть только хорошие или плохие сигары.
Эмануэль Ласкер
Мы были довольно хорошими товарищами, пока The Beatles не начала распадаться, и не появилась Йоко. Это было похоже на старинных армейских приятелей, которые расстаются из-за свадебных колокольчиков.
Пол Маккартни
Один плохой главнокомандующий лучше двух хороших.
Наполеон I Бонапарт
Единственным недостатком хороших книг является то, что они порождают много плохих.
Георг Кристоф Лихтенберг
Привлекай к себе друзей хорошими деяниями. В этом смысл подлинной дружбы.
Абу-ль-Фарадж бин Харун
Только не плачьте. Будьте хорошими ребятами, и мы все встретимся на небесах... Я хочу встретить всех вас, белых и чёрных, на небесах.
Эндрю Джексон
Много есть на свете хороших книг, но эти книги хороши только для тех людей, которые умеют их читать.
Дмитрий Иванович Писарев
Если в конце года я могу сказать, что я видел десять по-настоящему - без всяких скидок - хороших фильмов, значит, год удался.
Квентин Тарантино
Да не ослепляет тебя ни дружба насчет недостатков твоего друга, ни ненависть насчет хороших качеств твоего врага.
Конфуций
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
5
6
7
8
9