Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Хорошие» - страница 3
Говорят, плохие времена становятся хорошими воспоминаниями.
Фредерик Бегбедер
Множество хороших качеств могут быть принижены из-за одного единственного недостатка.
Чанакья
Один хороший муж стоит двух хороших жен: чем реже товар, тем он дороже.
Бенджамин Франклин
Постоянный успех делает из разбойников хороших бизнесменов.
Василий Осипович Ключевский
Вся разница между плохими и хорошими экономистами в том, что первые замечают лишь очевидные последствия, а вторые принимают в расчёт также и те, которые надо предвидеть.
Бастиа, Фредерик
Сколько хороших книг остаются без внимания из-за неэффективности их начала!
Эдгар Аллан По
Люди сотворены не для того, чтобы владеть так называемыми хорошими вещами, но если люди сами стали хорошими, они делают и вещи хорошими по настоящему, используя их ради добра.
Аврелий Августин
Не для того мы рассуждаем, чтобы знать, что такое добродетель, а для того, чтобы стать хорошими людьми.
Аристотель
Нет хороших или плохих игроков. Есть только хорошие или плохие ходы.
Зигберт Тарраш
Нельзя не признать, что в национальном характере мало хороших черт, ведь субъектом его является толпа.
Артур Шопенгауэр
Для нынешних детей нет труднее задачи, чем научиться хорошим манерам, не видя вокруг и следа хороших манер.
Фред Астар
Где кавалерия, космический корабль, взвод спасателей? Нас бросили на этой планете, которой управляют лживые ублюдки с более чем скромной мощью мозга. Никакого смысла. Ни грана хороших намерений. Лживые бесполезные ублюдки.
Уильям Берроуз
Давайте думать только о грядущих хороших днях.
Агата Кристи
Единственное, что никогда не обманывает, – это доброе сердце, движение души, любовь, и тут я могу считать себя богатым, ибо я владею любовью несравненной жены и хороших детей.
Генрих Маркс
У меня из десяти стихов - пять хороших, три средних и два плохих. У Блока из десяти стихотворений - восемь плохих и два хороших, но таких хороших, мне, пожалуй, не написать.
Владимир Владимирович Маяковский
Продюсеры не стремились сделать эти фильмы хорошими - они стремились сделать их к четвергу.
Рональд Рейган
Вежливость - лишь половина хороших манер. Другая половина - умелая ложь.
Мэри Уилсон Литтл
Хороших людей всегда больше, чем плохих, в противном случае уже наступил бы конец света.
Алишер Бурханович Усманов
Несправедливо, конечно, но так уж повелось, что в зависимости от успеха или неудачи те же самые решения или признают хорошими, или осуждают как плохие. Поэтому обычно одни и те же поступки определяют как рвение и как тщеславие, как щедрость и как безумие.
Плиний Младший
Чтобы избежать разочарования в людях, надо избавиться от иллюзий. Умейте принимать людей такими, какие они есть. Совершенных людей не существует. Можно найти хороших людей, но даже и они временами бывают эгоистичны, раздражительны и угрюмы.
Маслоу, Абрахам Харольд
Хорошими женами не рождаются, хорошими женами становятся с хорошими мужьями!
Олег Рой
Истинно благородные люди, если они и желают золота или хороших коней или прекрасных женщин, все же могут воздерживаться от всего этого и не посягают на них вопреки справедливости.
Ксенофонт
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
5
6
7
8
9