Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Хорошие» - страница 4
Публика ходит в театр смотреть хорошее исполнение хороших пьес, а не саму пьесу: пьесу можно и прочесть.
Александр Николаевич Островский
Я просто уверен, что Россия приобретёт дополнительную мощную динамику развития, будет устойчивой, со сбалансированной демократией, с хорошими перспективами использования последних достижений технологической революции. Мы будем и дальше работать над совершенствованием нашей политической системы, судебной системы. И всё это вместе, уверен, будет укреплять и единство Российской Федерации, и единство нашего народа, и создаст перспективы для уверенного движения вперёд на длительную историческую перспективу.
Владимир Владимирович Путин
Избегай дружбы дурных людей и вражды хороших.
Эпиктет
Часто бывает, что плохие люди руководствуются хорошими побуждениями, но еще чаще, наоборот, хорошие люди - плохими побуждениями.
Гилберт Честертон
Залог хороших отношений помимо собственно любви – способность обсуждать проблемы.
Джессика Альба
Люди не делятся на классы, расы, государственные системы. Люди делятся на плохих и хороших. Только так. Хорошие всегда исключение, подарок Неба.
Майя Михайловна Плисецкая
Счастливец тот, кто добротой богат, Кто сам цветёт, чужому счастью рад. Чужое счастье для людей хороших Порой дороже собственных наград. А тем, кто зол, всегда живется площе, Своим же злом себя они казнят. Злость человека - тягостная ноша, И наказание его, и ад.
Мирза Шафи Вазех
Какая разница, какой ты национальности, творение Всевышнего? В первую очередь ты человек. Не осмеливайся забывать об этом никогда. Не кичись своей национальностью, ибо плохих или хороших наций нет. Все мы равны для Бога.
Мохаммед Али
Люди не умеют быть ни совсем дурными, ни совсем хорошими.
Никколо Макиавелли
- У вас есть верующие друзья? - Нет. Не то чтобы я избегал таких людей – просто я вращаюсь в образованных, интеллектуальных кругах, а там религиозных людей обычно не встретишь. Я в хороших отношениях с некоторыми епископами и священниками, которые типа во что-то верят или им просто нравятся музыка и витражи.
Ричард Докинз
Самых хороших и самых плохих актеров мы видим отнюдь не на сцене.
Ромен Роллан
Существует два хороших правила, которым меня научили с детства: первое - не ешь в одно горло, и второе - деньги должны приносить радость окружающим.
Стас Михайлов
Лично нам никогда не удавалось добиться хороших результатов с плохими людьми.
Уоррен Баффетт
Насмешка бывает часто признаком скудности ума: она является на помощь, когда недостает хороших доводов.
Франсуа де Ларошфуко
Ты, конечно, знаешь - родители никогда не бывают хорошими, родители всегда не такие, как надо.
Фредерик Перлз
Последний поезд, отправляющийся откуда бы то ни было, никогда не будет полон хороших парней.
Хантер Томпсон
Очень умные люди не бывают хорошими мужьями - они не женятся.
Анри де Монтерлан
Всякого рода грубость тает, словно на огне, под влиянием ежедневного чтения хороших книг.
Виктор Гюго
Делать хорошее дурным людям то же самое, что поступать дурно с хорошими людьми.
Захир-ад-дин Мухаммед Бабур
Я много плачу. Я не знаю как, но это помогает мне. Я плачу из-за плохих и из-за хороших вещей. Иногда грусть может быть красивой.
Эми Ли
Мое профессиональное актерство, на сцене и экране, принесла мне народную славу, эмоциональную наполненность и материальный комфорт. А также свело меня с хорошими людьми, хорошими компаньонами, с которыми я делил общую актерскую долю: провалы и удачи.
Питер О'Тул
Я больше верю в добро плохих людей, чем во зло хороших людей.
Элберт Грин Хаббард
Предыдущая
1
2
3
4
(Текущая)
5
6
7
8
9