Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Важное»
Обожаю людей, которые заставляют меня смеяться. Я правда думаю, что смеяться - это то, что я люблю больше всего. Это лечит множество болезней. Возможно, это самое важное в человеке.
Одри Хепбёрн
Самым важным слагаемым формулы успеха является умение ладить с людьми.
Теодор Рузвельт
Война слишком важное дело, чтобы доверять ее военным.
Клемансо Жорж
Самое важное в женской одежде - женщина, которая ее носит.
Ив Сен-Лоран
Самое важное, по-моему, это не обвинить кого-то в ошибке, а поскорее узнать, что же вызвало ошибку.
Акио Морита
Не делай того, что осуждает твоя совесть, и не говори того, что не согласно с правдой. Соблюдай это самое важное, и ты выполнишь всю задачу своей жизни.
Марк Аврелий
Есть три причины, по которым становятся писателем. Первая: вам нужны деньги; вторая: вы хотите сказать миру что то важное; третья: вы не знаете, чем занять себя долгими зимними вечерами.
Квентин Крисп
У всякого человека бывает два воспитания: одно, которое ему дают другие, и другое, более важное, которое он дает себе сам.
Эдуард Гиббон
Приятно быть важным, но куда важнее быть приятным.
Джон Маркс Темплтон
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни - быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил - «вы не поняли жизнь».
Джон Леннон
Я никогда не смотрел на последствия промаха во время важного броска когда ты думаешь об этих последствиях, ты всегда думаешь о негативном результате.
Майкл Джордан
Выясните, кто вы, отдельно (независимо) от вашей семьи и мужчины или женщины, с которым/ой вы в отношениях. Найдите себя в этом мире и что вам нужно, чтобы чувствовать себя хорошо в одиночестве. Я считаю, что это самое важное в жизни. Найдите себя, потому что с этим вы сделаете все, что угодно.
Анджелина Джоли
И снова, нельзя соединить точки, смотря вперед; их можно соединить только смотря назад. Так что вам придется верить, что точки соединятся в будущем. Надо верить во что-то - жизнь, судьбу, карму... Этот подход никогда не давал мне пасть духом, и является причиной всего важного в моей жизни.
Стив Джобс
Только зануды делают резервные копии: настоящие мужчины просто закачивают все важное на ftp, позволяя остальным отзеркалировать это.
Линус Торвальдс
За все надо платить, за успехи утратой свободы. Но успехи-то ведь сомнительны, не абсолютны. Они содержанием жизнь не наполняют, зато ты вдруг становишься зависимым от ненужных людей, телефонных звонков. А свобода - самое важное, что есть у человека.
Сергей Сергеевич Бодров
Самое важное - это не уклоняться от своего долга и не идти ни на какие компромиссы там, где речь заходит о нем. Долг есть нечто абсолютное.
Винсент Ван Гог
Самое важное и самое трудное для мощного духа - это уметь сдерживать себя: пруд покойно стоит в долине, но чтобы сдерживать озеро, нужны горы.
Джозеф Аддисон
...В суете этого мира дружба - единственное, что имеет важное значение в личной жизни...
Карл Маркс
Нет ничего важного... Поэтому важно всё.
Кит Харинг
Ни один мужчина, который должен сделать что-то важное в этом мире, не имеет времени и денег на такую долгую и дорогую охоту, как охота за женщиной.
Джордж Бернард Шоу
Возьми самое важное для себя, примени это и избавься от остального.
Шэрон Стоун
Самое важное для молодого человека - добиться чести - репутации, характера.
Джон Рокфеллер
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
7
8
9