Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Важное» - страница 2
Сейчас для меня совершенно очевидно, что самое большое влияние на человека оказывают книги, которые он прочёл, и люди, которых он встретил. Вот что братья и сестры должны знать про книги: самое важное понимать прочитанное правильно. Хорошо уметь читать, но очень плохо уметь читать и не уметь понимать прочитанное.
Майк Тайсон
У всего на свете есть цена, и самое важное - это умение правильно ее определить.
Пабло Эскобар
Бытует дешевое представление о нигилизме как о простом перечёркивании правил, но мой отец думал по-другому. Он думал, что семья - это самое важное. Испытав на себе то, как мир рушится вокруг, он оставил такие основные идеи, как главные ценности или уверенность в том, что «человек должен быть особенным». Семья и друзья - вот какие ценности он пытался защищать по мере своих сил. Он думал, что он не обязан нести ответственность перед государством и всем обществом. Его любимой фразой было: «Не делай себе во вред».
Хаяо Миядзаки
В конце концов, самое важное - быть честным с собой и своими любимыми и много работать. Того, что есть сейчас, завтра не будет. Дерзай. Борись. Совершенствуй и культивируй свой талант. Будь лучшим в том, что ты делаешь. Узнай о своем виде деятельности больше, чем кто-либо из живущих. Используй инструменты для подачи себя - будь это книги или пол, чтобы танцевать, или вода, чтобы плавать. Где бы это ни было - это твое. Это то, что я всегда пытаюсь помнить.
Майкл Джексон
Самое важное – чувствовать себя комфортно, это ключ ко всему.
Джаред Лето
Чудесно праздновать свой успех, но более важным является умение выносить уроки из своих провалов.
Билл Гейтс
Самое важное лекарство - это нежная любовь и забота.
Мать Тереза
Многие утверждают, что самое важное в победе - это победа. Чушь. Самое важное в победе - это то, над кем она одержана.
Тайгер Вудс
Оттава и Вашингтон думали о Турции и Иране как о чём-то не очень важном, потому что мы вообще не очень много думали об этих странах. Но теперь мы считаем их чрезвычайно важными как для нас, так и для других наций.
Артур Хейз Сульцбергер
Самое важное в жизни - это научиться принимать вещи, которые не можешь изменить.
Жан-Клод Ван Дамм
Я стараюсь внимательно следить за собой, потому что иногда мне кажется, что я могу случайно сказать что-то серьезное и важное.
Лесли Нильсен
Мы ничего не дали миру, ничему не научили его, мы продолжаем жить лишь для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для последующих поколений.
Пётр Яковлевич Чаадаев
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличие от счастья, оно существует.
Фредерик Бегбедер
В жизни есть нечто ... более важное, чем пунктуальность, и это приличия.
Сэмюэл Беккет
Брак - дело важное, когда даешь ты слово - Лишь сердца слушайся, и никого другого.
Адам Мицкевич
В пять лет я научился читать. Ничего более важного в моей жизни так и не произошло.
Марио Варгас Льоса
Самое важное - это не результат поиска, а сам поиск. Правда должна открываться понемногу. Если тебе предоставить ее целиком, ты можешь просто не принять ее.
Урсула Крёбер Ле Гуин
Прежде чем ты изменишься, что-то невероятно для тебя важное должно оказаться под угрозой...
Ричард Бах
Если в твоей жизни происходит что-то важное, это вовсе не значит, что надо отказаться, отречься от всего остального.
Пауло Коэльо
Брак кажется мне чем-то очень важным.
Уиллем Дефо
Самое первое, самое главное и самое важное в смысле последствий решение, которое должен принять государственный деятель и командир, это определить тип войны, в которую он погружается; здесь нельзя ошибиться, равно как и нельзя пытаться превратить войну во что-то противное ее природе.
Карл фон Клаузевиц
Ум - это, прежде всего, поведение. Умный человек - это тот, кто ведет себя правильно в собственной семье, с товарищами, на работе и т. д. Ум - это тактичность, умение отделить мелкое от важного, предусмотреть будущее.
Дмитрий Сергеевич Лихачёв
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
5
6
7
8
9