Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Важное» - страница 9
Не так давно премьер-министр Ева Копач с возмущением на телевидении сказала слова, которые я не говорил - об отправке польских войск в Украине. Я сказал, что это дело, над которым, даже если бы оно появилось, нам придется очень хорошо подумать. Прежде всего мы есть в структурах НАТО. Для меня важным является то, что именно правительство сегодня берет на себя инициативу отправки польских военных - независимо от того, что они там собираются делать – тренироваться или защищать.
Анджей Себастьян Дуда
Самое важное - вывести людей из состояния войны и немедленно дать им в руки орудия труда, дать им работу. Это, как ничто другое, убедит чеченцев, что Россия действительно хочет помочь им навести порядок.
Ахмат Абдулхамидович Кадыров
Омерзительность двадцать второго - в интонации, в выражении лица, в голосе, в самодовольстве. В сочетании военного дерьма и крови с невозмутимостью потерявших человеческое и c торжеством вечно правых. В невозможности оказаться частью какого угодно «мы», не жертвуя чем-нибудь жизненно важным в себе.
Олег Владимирович Кашин
Формальная генетика - менделизм-морганизм - не только тормозит развитие теории, но и мешает такому важному делу для колхозно-совхозной практики, как улучшение сортов растений и пород животных.
Трофим Денисович Лысенко
Есть наука, беллетристика, коммерческое кино, конъюнктурная публицистика и развлекательная научно-популярная литература. Всё имеет свою нишу. Я занимаюсь фундаментальными исследованиями, они нацелены на вечное и важное. Мода и конъюнктура изменяются, а настоящие ценности остаются. В этом смысле мне торопиться некуда...
Борис Николаевич Миронов
Нет сомнений, что даже самые простые решения о моей жизни здесь принимают в Кремле, а по важным вопросам-вроде допуска врачей-сам Путин.
Алексей Анатольевич Навальный
Борись со всеми, с самыми малыми грехами. Кто неверен в малом, тому не доверят большого. А то дьявол так и внушает: «Это пустяк, это мелочь», - а про более важное: «Где же нам с этим бороться. Это для "подвижников"».
Никон (Воробьёв)
В нашей литературе теперь такое движение, столько предприятий, намерений, обещаний, что голова кружится при одной мысли о них. Возобновление «Отечественных записок» и «Галатеи» принадлежит к самым важным новостям. с «Галатеей» уже можем поздравить публику, как с приятным приобретением. судя по 1 №, она обращает особенное внимание на Москву и хочет быть московским журналом в полном значении этого слова. будучи газетою, является в форме журнала. Впрочем, несмотря на свой миниатюрный формат, она очень разнообразна и богата содержанием.
Виссарион Григорьевич Белинский
Я нахожусь на важном этапе своей карьеры. Лучше всего подходил АИК. У меня были переговоры с АИКом в течение длительного периода, затем они усилились, и дело пошло быстрее.
Джордан Ларссон
Они убивают людей, потому что хотят оставаться у власти. Они расхищают деньги, воруют миллиарды, а на выходные летят в Берлин или Лондон, покупают дорогие квартиры и сидят в кафе. Санкции против целой страны не работают. Самое важное - запретить въезд тем, кто получает преференции от режима, и заморозить их активы. Олигархов и высокопоставленных чиновников, ближайшего окружения Путина.
Алексей Анатольевич Навальный
Предыдущая
1
2
3
4
5
6
7
8
9
(Текущая)