Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Хорошая»
Забота, то есть внимание к другим, - это основа хорошей жизни, основа хорошего общества.
Конфуций
Я считаю, что телевизор очень способствует образованию. Как только кто-то его включает, я иду в другую комнату и сажусь за хорошую книгу.
Граучо Маркс
Требуется более трёх недель, чтобы подготовить хорошую речь экспромтом.
Марк Твен
Писать хорошую книгу - то же самое, что нырнуть под воду и задержать дыхание. (Вариант перевода: Уметь писать - то же, что уметь плавать под водой, не задыхаясь.)
Фрэнсис Скотт Фицджеральд
Не бывает ни хорошей войны, ни дурного мира.
Бенджамин Франклин
Ни у кого нет достаточно хорошей памяти, чтобы быть успешным лжецом.
Авраам Линкольн
Человек с хорошей книгой в руках никогда не может быть одиноким.
Карло Гольдони
О, это так просто быть хорошей с мужчиной, пока ты в него не влюбилась.
Дороти Паркер
Секс - нечто наподобие бриджа. Если у вас нет хорошего партнера, лучше иметь хорошую руку.
Вуди Аллен
Намного лучше купить очень хорошую компанию по справедливой цене, чем покупать ничем не примечательную компанию по привлекательной цене.
Уоррен Баффетт
Покупка книг была бы хорошей идеей, если бы можно было также купить и время для их чтения.
Артур Шопенгауэр
Солнечный свет восхитителен, дождь освежает, ветер овевает, снег бодрит; на самом деле, не существует такого понятия как "плохая погода", есть только разные виды хорошей.
Джон Рёскин
Это испытание хорошей религии, можете ли вы шутить по этому поводу.
Гилберт Честертон
Важнейший компонент хорошей семейной кухни - это любовь: любовь к тем, для кого готовишь.
Софи Лорен
Люди нуждаются в хорошей лжи, потому что кругом слишком много плохой.
Курт Воннегут
К славе отношусь как к хорошей конфете. Есть - хорошо, нет - можно обойтись без неё.
Тигран Вартанович Петросян
Победа достигается не хорошей, но лучшей игрой.
Савелий Григорьевич Тартаковер
Если у вас менее трех друзей в средней школе, вы в хорошей форме.
Джерард Уэй
Каждый день следует прослушать хоть одну песенку, посмотреть на хорошую картину и, если возможно, прочитать хоть какое-нибудь мудрое изречение.
Иоганн Вольфганг Гёте
Женщина быстро сдается тому, кого не любит, и долго сопротивляется тому, кого полюбила, потому что с любимым ей хочется казаться хорошей, а с нелюбимым не стыдно показаться и плохой.
Константин Семёнович Мелихан
В хорошей книге больше истин, чем хотел вложить в нее автор.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Есть два вида музыки: плохая и хорошая. Я играю хорошую.
Луи Армстронг
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
7
8
9