Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Хорошая» - страница 2
Мудрому человеку вся земля открыта. Ибо для хорошей души отечество - весь мир.
Демокрит
Создать хорошую компанию - как испечь хороший пирог: нужно просто взять правильные ингредиенты в правильных пропорциях.
Илон Маск
Мне не нужна красивая жена, за деньги я могу подарить ей любую внешность. Мне не нужна богатая. У меня и так все есть. Мне не нужна ласковая. Почти все женщины становятся таковыми ради моих денег, а тех, кто не становится, я могу завоевать. Мне нужна порядочная жена. Верность и хорошую репутацию мне не купить ни за какие деньги мира.
Аль Пачино
Не может быть хорошей женой женщина, которая не является и не способна быть другом своему мужу.
Томас Пейн
Дайте мне хорошую политику, и я вам дам хорошие финансы.
Жак Тюрго
Я не плачу хорошую заработную плату, потому что у меня есть много денег; у меня есть много денег, потому что я плачу хорошую заработную плату.
Роберт Бош
Врач должен обладать хорошей памятью. Он должен помнить все лекарственные средства, которые прописывал больным, и помнить, какое действие они оказывали на каждого больного, в зависимости от особенностей его самого и болезни. Это составляет в медицине начало, середину и конец.
Гиппократ
Хорошую жену нелегко сыскать.
Менандр
Чтобы речь вышла хорошей, прекрасной, разве разум оратора не должен постичь истину того, о чем он собирается говорить?
Платон
Врач должен быть чистоплотным, ходить в хорошей одежде, ибо всё это вызывает доверие больных.
Гиппократ
Читая в первый раз хорошую книгу, мы испытываем то же чувство, как при приобретении нового друга. Вновь прочитать уже читанную книгу - значит вновь увидеть старого друга.
Вольтер
Найти хорошую мелодию и ваша композиция, какова бы она ни была, будет прекрасной и непременно понравится. Это душа музыки, это жизнь, это смысл, сущность композиции.
Йозеф Гайдн
Иногда люди считают, что я выигрываю только за счёт физики. Но это не так. Если я побеждаю, значит, я показал хорошую игру.
Рафаэль Надаль
Нельзя сделать хорошую комедию с незнакомцами. Друг знает весь треклист альбома, а они слышали только хиты.
Рок, Крис
Каждый раз, когда я даю кому - нибудь хорошую должность, я создаю девяносто девять недовольных и одного неблагодарного.
Людовик XIV
Чтобы написать хорошую книгу, нужно только взять перо, обмакнуть его в чернила и выложить свою душу на бумагу.
Карл Людвиг Бёрне
Ищите людей, разговор с которыми стоил бы хорошей книги, и книг, чтение которых стоило бы разговора с философами.
Пьер Буаст
В мире разнообразных интерфейсов, постоянно меняющихся языков, систем и утилит, под непрерывным давлением обстоятельств, мы зачастую теряем из вида главные принципы, которые должны быть основанием любой хорошей программы, - простоту, четкость и универсальность.
Брайан Керниган
Нет ничего абсурднее аксиомы, согласно которой путь к сердцу мужчины ведет через его желудок. Вкусы обычного мужчины до того примитивны, что он не отличит хорошую еду от плохой. Истинный путь к его сердцу лежит через его горло. Если бы женщины действительно знали свое женское дело, они давно бы забросили кулинарию и занялись пивоварением, винокурением и розливом спиртных напитков.
Генри Луис Менкен
Кради музыку через Napster, пока можешь. Ищи бесплатную порнуху в Интернете. Проберись через границу в Мексику просто для прикола. Как может каждый в Интернете быть «горячим»? Расскажи родителям правду. Создай собственную армию. Заведи собаку. Расскажи своим детям правду. Перестань жаловаться и сделай что-нибудь. Выпрыгни из хренового самолета. Перестань читать это дерьмо. Не слушай меня. У меня нет ответов, а вопросы я украл у других. Прочитай хорошую книгу. Не будь жесток с собой. Спроси властей, но не забудь об обещанном. Сейчас же выключи компьютер, выйди на улицу и пусти людей в свою жизнь.
Джаред Лето
Великое искусство подчинять людей заключается в умении брать их с хорошей стороны.
Оноре Габриель Рикети Мирабо
Когда я работал над автопортретом, то не изобразил ни одного прыща, потому что именно так и следует поступать. Прыщи - это временное явление, они не имеют ничего общего с тем, как ты на самом деле выглядишь. Всегда опускай изъяны - им не место на хорошей картине, которую ты задумал.
Энди Уорхол
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
5
6
7
8
9