Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Хорошая» - страница 4
Я люблю мужчин - так, как любят хорошую еду или вино.
Жермен Грир
Когда меня спрашивают, какая разница между полотном Веласкеса и хорошей фотографией, я отвечаю: семь миллионов долларов.
Сальвадор Дали
С годами я хорошею.
Сальвадор Дали
Чужими руками хорошей работы не сделаешь.
Пётр Леонидович Капица
По поводу "Википедии"... лучше заменить её новой Большой российской энциклопедией в электронном виде. Это будет, во всяком случае, достоверная информация в хорошей, современной, кстати говоря, форме.
Владимир Владимирович Путин
Долго жил. Много видел. Был богат. Потом обеднел. Видел свет... Имел хорошую семью, детей. Жизнь раскидала всех по миру. Искал славы. Нашел. Видел почести. Был молод. Состарился. Скоро надо умирать. - В чём счастье на земле? В познании. В искусстве и в работе, в постигновении его. Познавая искусство в себе, познаешь природу, жизнь мира, смысл жизни, познаешь душу - талант! Выше этого счастья нет. А успех? Бренность.
Константин Сергеевич Станиславский
Вам никогда не сочинить хорошей книги, не написав прежде несколько плохих.
Джордж Бернард Шоу
Недостаточно половины жизни, чтобы написать хорошую книгу, а другой, чтобы исправить ее.
Жан-Жак Руссо
Сущность любви заключается в том, чтобы никогда не быть счастливым. Ревность, тревога, потеря имущества; много сказано о хорошей и плохой стороне этой страсти. Чтобы быть счастливым, нужно знать любовь не страстную, а сладострастную.
Клод Адриан Гельвеций
Три дела, однажды начавши, трудно кончить: а) вкушать хорошую пищу; б) беседовать с возвратившимся из похода другом и в) чесать, где чешется.
Козьма Прутков
Свободная печать бывает хорошей или плохой, это верно. Но еще более верно то, что несвободная печать бывает только плохой.
Альбер Камю
Хорошая улыбка лучше хорошей пулеметной очереди.
Эрнест Хемингуэй
Вы должны иметь приличных, хорошо одетых детей, и ваши дети тоже должны иметь хорошую квартиру и детей, а их дети тоже детей и хорошие квартиры, а для чего это - чёрт его знает.
Антон Павлович Чехов
Не от хорошей жизни Вас целую.
Владимир Петрович Вишневский
Мы направим в Америку ещё 10 миллионов русских и изберём в Америке своего президента. А ты, Джордж, получишь хорошую камеру в Бутырке.
Владимир Вольфович Жириновский
Если выпивка и приносит вред, то вред этот проистекает не от употребления плохой вещи, а от плохого употребления хорошей вещи.
Авраам Линкольн
Многие люди не становились оригинальными мыслителями только потому, что имели слишком хорошую память.
Фридрих Ницше
Здравый смысл является лучшим распределителем вещей в мире, ибо мы все думаем, что имеем хорошую долю.
Рене Декарт
Довольно сложно написать хорошую драму, гораздо сложнее написать хорошую комедию, а сложнее всего – написать драму с комедией. Чем является жизнь.
Джек Леммон
Если вы не желаете усердно работать, пусть это сделает кто-то другой. Я предпочитаю быть с кем-то, кто делает ужасную работу, но дает 110%, что с тем, кто делает хорошую работу и дает 60%.
Уилл Смит
Есть еще одна причина хорошо одеваться, а именно, что собаки уважают ее и не будут нападать на вас в хорошей одежде.
Ральф Уолдо Эмерсон
Кто-то сказал мне, когда я был моложе, что название хорошей книги или пьесы может рассказать все о содержании. Мне понравилась эта фраза, но мне, на самом деле, нравится, когда остается какая-то загадка.
Джаред Лето
Предыдущая
1
2
3
4
(Текущая)
5
6
7
8
9