Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Хорошая» - страница 8
Никогда не упускай случая послушать хорошую оперу.
Роберт Шуман
Знаете, у меня с Марком Захаровым отношения сложились как в хорошей семье. Много на свете красивых женщин, но разрушать семью всё же не надо.
Олег Иванович Янковский
Ваш мальчик не овладеет как следует дурными привычками, если вы не пошлете его в хорошую школу.
Гектор Хью Манро
Не будьте «другом только в хорошую погоду».
Грей, Джон Николас
Все нравственное воспитание детей сводится к доброму примеру. Живите хорошо или хоть старайтесь жить хорошо, и вы по мере вашего успеха в хорошей жизни хорошо воспитаете детей.
Лев Николаевич Толстой
Под хорошую музыку куда проще изображать элегантного мужчину.
Луи де Фюнес
Я уверена, стремление к совершенству и есть то, что отличает хорошую жизнь от успешной.
Мерил Стрип
А музыка Вы не подумайте, что я её не люблю. Хорошую музыку я обожаю, но боюсь её - она настраивает меня чересчур романтично.
Оскар Уайльд
У меня для вас одна хорошая новость и одна плохая. Вы не можете ни на что влиять - это плохая новость. Но не забывайте и хорошую: если вы действительно всем сердцем примете идею о том, что все события происходят вне вашей воли, что жизнь неподконтрольна вашему «я», тогда исчезнут чувство вины, гордыня, зависть и ненависть.
Рамеш Балсекар
Извлекай из крапивы нитки, из полыни-лекарство. Имей всегда больше ума, чем самолюбия. Нагибайся лишь для того чтобы поднять павших. Всегда работай, всегда люби. Люби жену и детей больше самого себя. Не жди благодарности и не злись, если тебя не благодарят. Вместо ненависти напутствие, вместо порицания совет. Всегда имей в своем саду свежую розу, в погребе хорошую бутылку вина, а в доме новую книгу. Скользи по жизни смертный, но не напирай на нее.
Эпикур
Не стоит корчить из себя мачо и пренебрегать укрытиями. Забудьте про Роберта Дювалля в «Апокалипсисе сегодня». Если вы последуете его примеру, не являясь при этом кинозвездой, приготовьтесь к хорошей порции раскаленного металла.
Брюс Хейли
Если предложить хорошую цену, капиталисты продадут и саму веревку, на которой их же и повесят.
Владимир Ильич Ленин
Страх смерти обратно пропорционален хорошей жизни.
Лев Николаевич Толстой
Если хочешь пережить самого себя и быть в почтении у потомства, то оставь после себя добродетельное семейство и хорошую книгу.
Пифагор
Сущность хорошей рекламы не в том. чтобы возбуждать надежду, а в том, чтобы распалять жадность.
Чарльз Адамс
Обращайтесь с Богом как с опасным психом - держите его в покое и оставайтесь на его хорошей стороне.
Герберт Гарднер
Человек, которого не трогает лирика горячего пастрами, пикантные фантазии солонины, соленых огурцов, сосисок, похотливая дерзость хорошей горчицы - человек из камня и без сердца.
Герберт Гарднер
Лучше хорошей жены ничего не бывает на свете.
Гесиод
Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу.
Михаил Афанасьевич Булгаков
Можно доказать, что пустые люди, принимаясь за хорошую идею, всегда ее роняют и портят.
Николай Семёнович Лесков
Жену свою я не хаю, И никогда не брошу её. Это со мной она стала плохая, Взял-то её я хорошую.
Олег Григорьев
Масса не способна учредить государственного порядка, потому что по различию мнений никак не может понять его хорошей стороны, но, раз испытав хороший порядок на опыте, она не согласится с ним расстаться.
Никколо Макиавелли
Предыдущая
1
2
3
4
5
6
7
8
(Текущая)
9