Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Провод»
Любовник: тот, кто любит, тот, через кого явлена любовь, провод стихии Любви. Может быть в одной постели, а может быть - за тысячу верст. Любовь не как «связь», а как стихия.
Марина Ивановна Цветаева
Не знаю, бывает ли с вами такое... Иногда мне становится так плохо, что любая мелочь - например, птица на проводе, кажется удивительно величественной, как симфония Бетховена. А потом ты забываешь об этом и все возвращается на свои места.
Чарльз Буковски
Сниматься в кино страшно, но лизнуть оголенный провод все же страшнее.
Майкл Питт
Я справедлив, но не терплю обмана и непрофессионализма. А кричать из-за того, что провод не так лежит, - я лучше сам его перетащу. Обедать вместе со всеми, ездить в одном автобусе, жить в той же гостинице - это принципиальная позиция. Моя съемочная группа - это моя семья.
Фёдор Сергеевич Бондарчук
Не вернёшь обратно ночи звёздные, И опять напрасно сердце вспомнило Всё, что это лето обещало мне, Обещало мне да не исполнило. За окном сентябрь провода качает, За окном с утра серый дождь стеной, Этим летом я встретилась с печалью, А любовь прошла стороной...
Леонид Дербенев
Я стал тебя немного забывать И отвыкать от нежности и ласки. Мы начинали, чтобы всё отдать И нету продолжения у сказки. Холодный свет луны печально светит И грустно плачет ветер за окном. И не было счастливей нас на свете, Теперь же мы, всё чаще не вдвоём. Мы поспешим на проводы любви На сцену молчаливого признанья, С надеждой, ожидая, сердца крик И кто-то скажет первый вдруг - останься.
Стас Михайлов
рассвет. в соломе крылья паутина провода я мягким тигром сторожу тебя в окне. и обалдевшая от нежности вода несовершенна.
Диана Сергеевна Арбенина
Я, как поезд, что мечется столько уж лет Между городом Да и городом Нет. Мои нервы натянуты, как провода, Между городом Нет и городом Да!
Евгений Александрович Евтушенко
«Мы обрывали провода, ломая крылья. Так себе и не простили бессилья... И не осталось ни надежды, ни любви, ни веры... Только память... и пепел» - Память и пепел.
Баста (музыкант)
Грабор сходил вниз за газетами, Америка оплакивала какой-то бомбардировщик. Он подумал, что может принести проливание в землю самолетного топлива. Он ответил: - Мне тоже нравятся кладбища. Благопристойнее. Она сказала, что только что достала из лифчика свою грудь. Грабор представил этот огнедышащий размер и закрыл глаза. Лизонька на другом конце провода задышала еще тревожней. - На родину не хочешь съездить? - спросил он. - Там сплошная братская могила. Она пропустила вопрос мимо ушей. Вся кровь ушла в землю. Колыбельная бабушки стихла. - Слушай. Я ведь скачала себе задницу. У меня шестой размер. Перекрасилась в шатенку. Много пишу. Мне на работе разрешили сделать мастерскую на чердаке. - Ты до сих пор рисуешь голых женщин?
Вадим Геннадиевич Месяц