Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Год»
В Америке президент правит четыре года, а журналисты - бессрочно.
Оскар Уайльд
Желающий разбогатеть в течение одного дня будет повешен в течение одного года.
Леонардо да Винчи
Года работы над искусственным интеллектом достаточно, чтобы заставить поверить в бога.
Алан Перлис
Вы можете в течение двух месяцев завоевать больше друзей, интересуясь другими людьми, чем приобрели бы за два года, пытаясь заинтересовать других людей своей особой.
Дейл Карнеги
Мало кто мыслит больше, чем два или раза в год; я стал всемирно известен благодаря тому, что мыслю раз или два раза в неделю.
Джордж Бернард Шоу
Каждый год мы разные люди. Я не думаю, что всю жизнь мы остаемся одним и тем же человеком.
Стивен Спилберг
Всегда будь в войне со своими недостатками, в мире со своими соседями, и каждый Новый год находи себя лучшим человеком.
Бенджамин Франклин
Много не спите. Если вы будете спать на 3 часа меньше каждую ночь года, то у вас будет дополнительно полтора месяца для того, чтобы преуспеть.
Аристотель Онассис
Боль - штука временная. Она может длиться минуту, час, день или год, но, в конечном счёте, пройдёт, и что-то другое займёт её место. Но, если я сдамся, она будет длиться вечно.
Лэнс Армстронг
Политик должен уметь предсказать, что произойдет завтра, через неделю, через месяц и через год. А потом объяснить, почему этого не произошло.
Уинстон Черчилль
Год: период, состоящий из трехсот шестидесяти пяти разочарований.
Амброз Гвиннет Бирс
Уже 33 года, я смотрю в зеркало каждый день и спрашиваю себя: «Если бы сегодняшний день был последним в моей жизни, захотел ли бы я делать то, что собираюсь сделать сегодня?» И как только ответом было «Нет» на протяжении нескольких дней подряд, я понимал, что надо что-то менять.
Стив Джобс
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Элен Роуленд
Новый год - это день рождения каждого человека.
Чарлз Лэм
Я - единственный человек, которого я знаю, который потерял четверть миллиарда долларов за год. Это очень хорошо формирует личность.
Стив Джобс
Кто живёт дольше? Человек, который два года принимает героин и умирает, или человек, который на ростбифе, воде и картофеле дотягивает до 95 лет? Один проживает свои 24 месяца в вечности. А все годы поедателя говядины проведены внутри временных рамок.
Олдос Хаксли
Человеку нужно два года, чтобы научиться говорить, и шестьдесят лет, чтобы научиться держать язык за зубами.
Лион Фейхтвангер
Не годы в твоей жизни имеют значение, но жизнь в твоих годах.
Авраам Линкольн
Нация, которая продолжает из года в год тратить больше денег на военную оборону, чем на социальные программы по поддержке населения, приближается к духовной смерти.
Мартин Лютер Кинг
Это научно доказанный факт - если ты живешь в Калифорнии, ты каждый год теряешь по баллу из своего IQ.
Труман Капоте
Без дня нет и года, без внутреннего нет и внешнего.
Чжуан-цзы
Никогда не читай книгу, которой еще не исполнился год.
Ральф Уолдо Эмерсон
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
57
Следующая