Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Год» - страница 3
«Мы всегда переоцениваем изменения, которые произойдут в ближайшие два года, и недооцениваем изменения следующих десяти лет.» «Бизнес со скоростью мысли», стр. 86.
Билл Гейтс
Если бы вы могли встретиться со своими внуками, дожив до 2100 года ... вы бы посмотрели на них, в основном, как на греческих богов... Вот куда мы направляемся.
Митио Каку
Даже через пять лет он (Култхард) будет все равно моложе Хилла на четыре года.
Мюррей Уокер
Кто бы мог подумать в 1900 году, что через пятьдесят лет мы будем знать так много и понимать так мало.
Альберт Эйнштейн
Зрелость - это не годы, а состояние познания самого себя.
Джон Фаулз
Каждому известно, что если муж и жена живут согласно и счастливо, то взаимная привязанность их усиливается с каждым годом и, наконец, достигает такого развития, что они буквально «не могут жить друг без друга».
Николай Гаврилович Чернышевский
Во всем виноват Эйнштейн. В 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет.
Стивен Ликок
Завтрашний день для нас длиннее прошлого года.
Томас Фуллер
Годы учат нас терпению. Чем меньше нам осталось времени, тем лучше мы умеем ждать.
Элизабет Тейлор
Если у вас появилась одна мысль за год, значит, год не пропал даром.
Анри де Монтерлан
А бывают минуты, за которые можно отдать месяцы и годы!
Антон Павлович Чехов
В 1917 году европейская история, в старом смысле, подошла к концу. Началась мировая история. Это был год Ленина и Вудро Вильсона, которые отказались от традиционных стандартов политического поведения. Оба проповедовали утопию - Небеса на Земле. Это был момент рождения нашего современного мира.
Алан Джон Персиваль Тейлор
Я бы вышла замуж опять, если б нашла мужчину с пятьюдесятью миллионами долларов, который половину этих денег выдал бы мне до замужества и гарантировал, что умрет в течении года.
Бетт Дэвис
Никогда не считайте свои годы, пусть ваши годы ведут счет.
Мередит, Джордж
Не бойтесь взрослеть: в каждом возрасте есть своя прелесть. Ушедшие годы - это не только трудности и потери, но прежде всего опыт, мудрость, чувство юмора, спокойный и трезвый взгляд на всё происходящее в жизни.
Катрин Денёв
Когда мне было 17, я прочитал цитату - что-то вроде этого: «Если вы живёте каждый день так, как будто он последний, когда-нибудь вы окажетесь правы». Цитата произвела на меня впечатление и с тех пор, уже 33 года, я смотрю в зеркало каждый день и спрашиваю себя: «Если бы сегодняшний день был последним в моей жизни, захотел ли бы я делать то, что собираюсь сделать сегодня?». И как только ответом было «Нет» на протяжении нескольких дней подряд, я понимал, что надо что-то менять.
Стив Джобс
Я очень большой поклонник коньяка. Я обожаю коньяк так сильно, что позволяю себе пить его не больше двух раз в год. Вот какой я его поклонник! Это должно быть торжеством!
Анджей Сапковский
В годы юности всё приятное - приятнее. В преклонном возрасте - всё неприятное - неприятнее.
Гиппократ
Когда дети достигают одного года, это все равно что тусоваться с миниатюрным пьяницей. Вы должны держать их. Они врезаются в вещи. Они смеются и плачут. Они мочатся. Они блюют.
Джонни Депп
Если бы я знал в 1986 году, сколько это будет стоить, чтобы сохранить Pixar, я сомневаюсь, что купил бы компанию.
Стив Джобс
У природы всего четыре больших декорации - времена года, вечно одни и те же актеры - солнце, луна и прочие светила, зато она меняет зрителей, отправляя их в иной мир...
Антуан де Ривароль
Живи в любое время года пока оно длится; вдыхай воздух, пей напиток, вкушай фрукт и смирись с влиянием земли.
Генри Дэвид Торо
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
57
Следующая