Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Год» - страница 5
Кто не жил в годы, смежные с 1789 годом, не знает, что такое радость жизни.
Шарль Морис де Талейран-Перигор
Предпоследняя серьезная попытка радикально реформировать Россию была начата 22 июня 1941 года и закончилась 9 мая 1945 года.
Леонид Владимирович Шебаршин
Как в море льются быстро воды, так в вечность льются дни и годы.
Гавриил Романович Державин
Двадцать три года, и ничего не сделано для бессмертия.
Гай Юлий Цезарь
Вы должны сами отвечать за себя. Нельзя изменить времена года, обстоятельства, направление ветра, но можно изменить себя самого.
Джим Рон
Однажды возлюбленный пришел к дому своей Возлюбленной. Он постучал в дверь. «Кто там?», - спросила Возлюбленная. Человек ответил: «Это я, любящий тебя». - «Уходи, - сказала Возлюбленная, - на самом деле ты не влюблен». Прошли годы, возлюбленный снова пришел в дверям своей Возлюбленной и постучал. «Кто там?», - спросила Возлюбленная. На этот раз человек ответил: «Это ты». - «Теперь, когда ты - это я, - ответила Возлюбленная, - ты можешь войти».
Джалаледдин Руми
Сменяющие друг друга годы каждый день что-то крадут у нас, пока, наконец, они не украдут у нас нас самих.
Александр Поуп
Если в конце года я могу сказать, что я видел десять по-настоящему - без всяких скидок - хороших фильмов, значит, год удался.
Квентин Тарантино
Вся проделанная мной в этом году умственная работа направлена на позитивные изменения.
Луиза Хей
Богатые приобретают активы. Бедняки и средний класс - пассивы, которые считают активами.«Богатый папа, бедный папа», 1998 год.
Роберт Кийосаки
В годы вашей жизни - живите. Не ставьте на себе крест. Не ходите с кислой физиономией.
Рэй Брэдбери
Восьмое марта выдумали импотенты. Как можно вспоминать о женщине один раз в году?
Анна Андреевна Ахматова
Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать.
Аристотель
Иногда моя жена раздражает меня настолько, что я готов оторвать ей голову голыми руками. Она все ещё жива благодаря тому, что в 1991 году один парень по имени Джон Коннор взял с меня слово, что я не буду убивать людей.
Арнольд Шварценеггер
Вы не будете получать 60 000$ в год сразу после школы. Вы не станете вице-президентом компании со спутниковым телефоном в машине, прежде чем Вы заработаете на них.
Билл Гейтс
Идут года, мне всё ещё за тридцать.
Владимир Петрович Вишневский
Если ваши дети пишут свои имена на запыленной домашней мебели, не позволяйте им писать рядом год.
Филлис Диллер
Возможность творить зло представляется сто раз вдень, а творить добро - раз в год.
Вольтер
В честь Нового года учинять украшения из елей, детей забавлять, на санках катать с гор. А взрослым людям пьянства и мордобоя не учинять - на то других дней хватает.
Пётр I Великий
Мы, футболисты, иногда совершаем ошибки. Самое главное - это подняться с колен и двигаться дальше, научиться на собственных ошибках и все исправить в следующем году.
Криштиану Роналду
Юность – это когда вам разрешено остаться допоздна, чтобы встретить Новый год. Средний возраст – когда вас заставляют это сделать.
Уильям "Билл" Воган
Мы каждый год веселимся, и мне очень нравится участвовать в юношеском гольфе и в развитии этих игроков.
Тайгер Вудс
Предыдущая
1
...
4
5
(Текущая)
6
...
57
Следующая