Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Год» - страница 6
Тот самый человек, который спорил с тобой, иногда, спустя годы, находился под влиянием того, что ты сказал.
Клайв Стейплз Льюис
Если бы какой-то идиот каждый день рассказывал вам одну и ту же историю на протяжении целого года, вы бы в конце концов поверили в нее.
Хорас Манн
Вы покупаете годы работы, трудитесь на солнце; вы покупаете печаль, которая не может говорить.
Джон Стейнбек
В первый год покупают мебель. На второй год мебель переставляют. На третий год мебель делят.
Фредерик Бегбедер
Не будь искушения, не было бы и венца; не будь подвигов, не было бы и наград; не будь борьбы, не было бы и почестей; не будь скорби, не было бы и утешения; не будь зимы, не было бы и лета.
Иоанн Златоуст
Кто в старости может обходиться без любви, тот не любил и в юности, ибо для любви годы не помеха.
Жан Поль Рихтер
Я выражаю глубокое сожаление в связи с тем, что Рейган умер, так и не представ перед судом за его ужасающее преступление, совершенное им в 1986-м году против ливийских детей.
Муаммар Каддафи
Тот, кто не принимает моду вовремя, перенимает её год спустя, когда она уже устарела.
Павезе, Чезаре
Человеку нужно два года, чтобы научиться говорить, и пятьдесят, чтобы научиться молчать.
Эрнест Хемингуэй
Не обещай ничего такого, чего ты не мог бы снова пообещать год спустя.
Веслав Брудзиньский
И кто бы нас сегодня ни провоцировал, кто бы нам ни подкидывал какие-то там Ираны, Ираки и еще многое что – не будет никаких. Никаких не будет даже поползновений. Наоборот, вся работа будет строиться для того, чтобы уничтожить то, что накопили за многие годы.
Виктор Степанович Черномырдин
Каждый год в отношении меня возбуждается уголовное дело, и каждый год следователи приходят к выводу, что я никаких противоправных действий не совершал.
Владимир Вольфович Жириновский
Рождество - это время года, когда мы должны покупать вещи, которые никому не нужны, и дарить их людям, которые нам не нравятся.
Джордж Бернард Шоу
-Это невыразимо, и нужно оставить его, пока оно не затвердеет и не станет, чем-то, что имеет форму и имеет, некоторую возможность быть сообщенным. Это может занять год, или 2 или 3 или 4, чтобы появиться.
Артур Миллер
Столица наша чудная Богата через край, Житьё в ней нищим трудное, Миллионерам- рай. Здесь всюду наслаждения Для сердца и очей, Здесь всё, без исключения, Возможно для людей: При деньгах вдвое вырасти, Чертовски разжиреть, От голода и сырости Без денег умереть... 1843 год.
Николай Алексеевич Некрасов
Он начал медицинскую практику год назад и имел двух пациентов - или, пожалуй, трех; да, трех: я был на их похоронах.
Марк Твен
Изучение медицины можно сравнить с землепашеством; врождённый талант есть хорошая почва земли; учительские наставления суть семена; начать раньше учиться медицине, значит сеять семена в хорошее и приличное время года. Добрая нравственность есть благорастворенный воздух, который питает семена и споспешествует их созреванию. Любовь к занятиям своей науки заключает в себе значение всех способов и трудов, необходимых к полезному возделыванию почвы земли; наконец, значительное время одно в состоянии привести все труды к полезному созреванию.
Гиппократ
Я так завидую вашим стартовым возможностям. В юности, в ваши годы, я конспектировал историю КПСС, политэкономию - занимался всякой хренью..
Владимир Петрович Вишневский
Что вы делаете с машиной здесь в 1860 году?
Уолт Дисней
Мэр (Милана) обвинил меня в том, что я хотел дать мелкую монету мальчику-инвалиду. На самом деле, я собирался отдать ему крестик, который подарила мне моя жена и с которым я не расставался последние четыре года. Даже когда я делаю что-то искреннее, меня все равно критикуют.
Жозе Моуринью
Мы уже не те люди, которыми были в прошлом году, не те и те, кого мы любим. Но это прекрасно, если мы, меняясь, продолжаем любить тех, кто тоже изменился.
Сомерсет Моэм
Три года назад я приехал во Флориду без цента в кармане. Сейчас у меня в кармане лежит один цент.
Граучо Маркс
Предыдущая
1
...
5
6
(Текущая)
7
...
57
Следующая